Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

О , нашла и у себя фото берна с выставки:

lg_21639241_DSC_0253.JPG

Блондинка в законе,обалденный пёса!:клас:

А при моем нельзя *****ским голосом произносить: собака, масик, масюня, Дэйв и т.д. так как он сразу понимает что речь о нем, даже если я зову сына. :)

Когда-нибудь и мой будет таким как на выставке

Зато карманники палец могут поранить

:D
Почему же только поранить?
Ты совершенно недооценивашь мелкую декорацию. ;)

У подруги чих. Собака со сложной судьбой но настолько умная что некоторые люди позавидуют. После моего кабана она как пушинка, маленькая, прям, крошечная. До нее маленьких собак вообще не признавала и не понимала. Собака должны быть большой и шерстистой :любов: А теперь с большим уважением к малявкам, но такс все еще не люблю. Они все какие-то больные, гавкают почем зря.

(Сейчас придут мужики и скажут, что мы захламили тему)

о как темка оживилась, сколько собакунов (и котофеев) красивых!
но такс все еще не люблю. Они все какие-то больные, гавкают почем зря.
:плачу::плачу:
эх, а я когда-то мечтала завести бернеза, но не сложилось - а потом так получилось, что у меня теперь две таксы:D))) мои, кстати, обычно гавкают только "по делу" - на подозрительный шум за дверью и на объект охоты (т.е. мячик/палка в основном), а ещё от радости когда хозяева приходят домой с работы
хотя конечно встречала разных, и неадекватно гавкучих-истеричных тоже)) жаль, что по ним составляют мнение о всей породе))

з.ы. сорри за оффтоп! вот, хотела ещё разбавить свои многабукав собачьим фото в тему, и с ужасом обнаружила что последние мои собакофото датированы чуть ли не 2009 годом! срочно иду на фотоохоту!)

Мыльницей :)

attachment.webp

Голубь "весенний" :) :) :)

attachment.php

Вкладення

• P1020878_fhdr.webp
    P1020878_fhdr.webp
    222.5 КБ · Перегляди: 277
Останнє редагування:
Евгений 1,котя классный!

Ну вот и моя деточка.
Фото на Canon D400
x_e22e279e.jpg

Останнє редагування:
Какой профиль красивый у деточки! :)

Евгений 1 , котище классный! Это один из тех, которые пристраиваются?

lg_21613021_DSC_0066.jpg

Назад
Зверху Знизу