Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

attachment.webp

Вкладення

• XO3H0007.webp
    XO3H0007.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 247
ivanzorin,классное фото!
Это бордосский дог?

letsi,ну на щенка смахивает))

Кстати,letsi,Ваше фото зененхунда очень понравилось! :)

Зенненхунды - красивые псины. Их бы в прыжках ловить...

Мне тоже очень интересно. Как бы похож, но кожи малова-то на морде.

Есть такие бордосы, которые до старости выглядят щенками, мой как раз и этих. А те что уже к году немолодо выглядят, мне не особо нравятся.

Моему уже 7 лет

ЗЫ:
Вот 2 варианта бордосов:

alla_d.jpeg

view.webp

letsi,ну на щенка смахивает))

Кстати,letsi,Ваше фото зененхунда очень понравилось! :)

Спасибо. ;)
Этот зенненхунд вообще самая заметачельная собака в мире :любов:

Зенненхунды - красивые псины. Их бы в прыжках ловить...

Мой жуткий леньтяй, завтра ему 1год исполняется, он крайне редко прыгает. Тощ очень сильно- из разряда велосипедов, а не камазов. Так что в полный рост не очень выглядит.

Это фото хреновое, но зато видно какие бывают и какой у меня. Потому обычно делаю портреты

5750397843_6d6d0968b0_b.webp

ЗЫ:
Вот 2 варианта бордосов:

]

Мы с вами об одном и том же написали, смешно :)

Я и не знала что два варианта))
А мне первый больше нравится)

letsi,Ваш справа? :)

Все равно классный!:)
Я тоже фоткаю,но мне еще учится и учится,+ фотик нормальный нужен.

Классная тема,то что нужно ;)

Все равно классный!:)
Я тоже фоткаю,но мне еще учится и учится,+ фотик нормальный нужен.

Даже с нормальным фотиком некоторые (не буду тыкать в зеркало пальцем) криворукие не могу сделать нормальное фото (мокрым насквозь платком утираю слезы).

До покупки фотика у вас есть масса времени читать теорию, она очень сильно на первых порах помагает.

Даже с нормальным фотиком некоторые (не буду тыкать в зеркало пальцем) криворукие не могу сделать нормальное фото (мокрым насквозь платком утираю слезы).

До покупки фотика у вас есть масса времени читать теорию, она очень сильно на первых порах помагает.

Да,читаю статьи по поводу анималистической фотографии (собак в основном) напишу 20 сообщений и добавлю свои фото на критику.
Есть пару фото сделанных на зеркалку брата.

Да,читаю статьи по поводу анималистической фотографии (собак в основном) напишу 20 сообщений и добавлю свои фото на критику.
Есть пару фото сделанных на зеркалку брата.

Тут критика бывает крайне редко, обычно или игнорят или могут хорошо\плохо написать, а так что бы детально мало очень. Я даже пыталась попровоцировать что бы какашками закидали (тогда сразу все ошибки начинают описывать) но не сработало :D

Тут критика бывает крайне редко, обычно или игнорят или могут хорошо\плохо написать, а так что бы детально мало очень. Я даже пыталась попровоцировать что бы какашками закидали (тогда сразу все ошибки начинают описывать) но не сработало :D

:D:D
По поводу "запачкать" могу подругу позвать,которая всех собак сверху любит пофоткать :D
Ей-Богу как об стену горохом))
Продолжает дальше фоткать сверху)

:D:D
По поводу "запачкать" могу подругу позвать,которая всех собак сверху любит пофоткать :D
Ей-Богу как об стену горохом))
Продолжает дальше фоткать сверху)

Чем больше давление тем больше сопротивление ;)

Назад
Зверху Знизу