Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Василий2011, есть ещё такой вариант:

В первом резкость лучше была-на глазах. (такой прикольный-обнять и плакать от умиления;)) если б в этом так сделали-было б хорошо (ГРИП вроде хватает, чтоб и нос попал более-менее)
ПС: хотя в первом варианте резкость, похоже, была на макушке, а хочется на глаза)

:)

1eeb2cc965a8.jpg

Прыгучий собак :)Но такое впечатление, что чуть-чуть резкости не хватает

Вы абсолютно правы, но для меня это уже прогресс. :D
И все не могу придумать как откропить ее. Эта кропленая, но думаю что и другой вариант не хуже, жалко что на ЗП мусорку видно.

Это дама так бежит к моему барбосу. почти любов ;)

а зайчонок, наоборот - слишком пугливый)) эт в Крыму, я случайно наступила на его норку, а он (видимо ещё молодой и неопытный) с перепугу высунул мордаху, а как нас увидел - замер от ужаса прямо на выходе.. за что и поплатился - был вытащен за уши добрыми фотографами для фотосессии) и он видимо так боялся, что не пытался убежать, а просто замер и вжимался в землю, пока мы не ушли
не хотелось его ещё больше пугать, поэтому я всего пару кадров сделала
Пугливого не догонишь. Он по лесу бежит быстрее чем ты на велосипеде по тропинке едешь. И по снегу не намного медленнее. В крыму я когда-то поймал зайченка ночью. Он сам к нам пришел. Поскольку ьыла ночь - фотографий нет. А взрослые зайцы хитрые - убегают только когда поймут что ты их заметил. Но бегают быстро.

2Nick0las, а куда было бы лучше навестись на резкость? или ГРИП нужно было побольше?
На боковом ракурсе надо нос и глаз в грип. Там где выглядывает из норки я бы точку сьемки выше сделал.

Блондинка в законе: :D Хороший портрет

Фото вне конкурса т.е. сама знаю что лажа но хотела вам показать какие у нас ребята появились

0c8c1cddc178.jpg

8c4f739d6a45.jpg

IVANGO, с эрделем удачный . Но - так шарпить нельзя !

Евгений 1, эт фокстерьер а не эрдель :)

Назад
Зверху Знизу