Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии животных...

Берн - красавица конечно!

Dmk_F, котята хорошенькие.
Ну и два абалдуя, конечно же, тоже ничего :D

Если я скажу что это тоже на макрушник снято сильно насмешу? Тогда смейтесь наздоровье :клас:

Вот например тоже на макрик снято
b6a33df36304.jpg

Dmk_F, котята хорошенькие.
Ну и два абалдуя, конечно же, тоже ничего :D

Спасибо на добром слове

Те же яйца только в профиль. Опять 25 :)

Две немного обработаны моими кривыми руками. Люблю теплые желтые тона на фотках, хоть **** :)

4329418487d9.jpg

09bad3fa48a2.jpg

caedfd93ea7a.jpg

b38179bf504c.jpg

530df1bc3b00.jpg

Серьезный собак. Я таких боюсь, я вообще собак боюсь до дрожи в коленях :rolleyes:

А так?

4d6bed311cc2.jpg

Просвятите, а куда фокус навелся, а то мне кажется что на пол перед котенком?

Это я просто мануальным объективом пытался его фото сделать, пока он бегал, промазал слегка, что еще раз подтверждает, что если надо сфотографировать что-нибудь шустрое, то автофокус рулит! :D

Берн - красавица конечно!

Попрошу нашего мальчика не оскорблять, он хоть и маленький (10 месяцев) но зубы вы его уже видели :D
Как-то у меня спросили на фотке с собакой не я ли та симпатичная брюнетка рядом, мой сын очень на это обиделся :іржач:

А так на котенка-переростка похож :D

А что ветка в похоронное бюро превратилась? или опять кроме матерных других слов нет? :) Где критика?

А так?

4d6bed311cc2.jpg

Это я просто мануальным объективом пытался его фото сделать, пока он бегал, промазал слегка, что еще раз подтверждает, что если надо сфотографировать что-нибудь шустрое, то автофокус рулит! :D

Мультяшный пес!

Та к в раздел макро:D

Слишком жестокое макро получится:D

Те же яйца только в профиль. Опять 25 :)

Две немного обработаны моими кривыми руками. Люблю теплые желтые тона на фотках, хоть **** :)

Вторая и пятая понравились. Пес красивый, его куда-нибудь на природу вывезти и с хорошим задним фоном по фотографировать. Попробуйте его ловить в движении, когда играется - классные кадры получаться. Но учитывайте, что нужны выдержки от 1/250 и выше.

раз пошла такая пьянка с собачьими фотографиями, то и я спрошу совета))
пробовала ловить в движении, но за всем уследить не получается.. в итоге на фото где более-менее удачная фаза движения - то ветки на переднем плане, то фон непонятно какой.. и свет на морде неудачный))

вот например как на этой (эх, жаль нет ветки Животные-ДСА :))

090.webp

я тут так и не смогла определиться с кадрированием)) может подскажете как лучше? или однозначно переснимать?

я тут так и не смогла определиться с кадрированием)) может подскажете как лучше? или однозначно переснимать?

Лучше наверное переснять, т.к. ***** ветками закрыта, а так бы кадр классный был.

ясно! осталось дождаться весенней зелени и хорошей погоды, и выйду на фотоохоту)

подскажите, а здесь ветки безнадёжно портят кадр? или можно притянуть за уши, что это такая задумка для передачи впечатления, что заяц прячется в траве?))

_MG_8794.webp _MG_8796.webp _MG_8802.webp

_MG_8776.webp

Kelpie
Дело не в траве на переднем плане а в кадре целиком. 1й и 3й неплох хотя резкость немного не там. Где взяла такого непугливого зайца?

подскажите, а здесь ветки безнадёжно портят кадр? или можно притянуть за уши, что это такая задумка для передачи впечатления, что заяц прячется в траве?))

Отличный зайченок!
Присоединюсь к вопросу Nick0las, где такого нашли?

Nick0las, угу, с резкостью у меня часто траблы(

а зайчонок, наоборот - слишком пугливый)) эт в Крыму, я случайно наступила на его норку, а он (видимо ещё молодой и неопытный) с перепугу высунул мордаху, а как нас увидел - замер от ужаса прямо на выходе.. за что и поплатился - был вытащен за уши добрыми фотографами для фотосессии) и он видимо так боялся, что не пытался убежать, а просто замер и вжимался в землю, пока мы не ушли
не хотелось его ещё больше пугать, поэтому я всего пару кадров сделала

Василий2011, есть ещё такой вариант:

_MG_8777.webp

не смогла решить, какой лучше)

2Nick0las, а куда было бы лучше навестись на резкость? или ГРИП нужно было побольше?

Назад
Зверху Знизу