Статус: Офлайн
Повідом.: 5307
Повідом.: 5307
[/QUOTE]
ряска есть? А если найду? :D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]
ряска есть? А если найду? :D
Rockwall, класный кот
Только ухо зачем обрезал?
(не.. я понимаю - глаза походу на место положить хотел.
но так они все равно идеально так и не лягли. ...а ухи то отрезал)
Просто наблюдать за тем как они уничтожают сами себя...
Кстати, о "птичках": банальный воробей в неволе живет на много дольше дикого. Факт.
А птички-зверушки запросто с Вами могут и не согласиться.Дожить до 100 лет в тюрьме или психбольнице - нафиг надо
Дрозд. А конкретнее - дрозд певчийЧей птенец, может кто определит?
Ну да, куда по-европейски гуманнее оставить вывалившегося птенца здыхать в траве, чем подобрать, выходить... и чтоб потом в условной сбалансированной семейной "неволе" с четко определенным социальным статусом радовать детишек, да и взрослых.... и все это горе вместо того чтоб жрать что попало и обсирать людские творения...Та ну, нафиг такую долгую жизнь.
Дожить до 100 лет в тюрьме или психбольнице - нафиг надо.(((((((
Знаете, в дань форумным потасовкам я вот сознательно , не глядя ссылки, спрошу : это ссылки про то как на глазах у людей и маленьких детей зарубили нахрен жирафа только лишь из за того что ЕМНИП ему стало не с кем сношаться по всем европейским зоопаркам, да?!Вот кому интересно - как живёт зверьё в неволе в густонаселенной ******е
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4677520
Ну да, куда по-европейски гуманнее оставить вывалившегося птенца здыхать в траве, чем подобрать, выходить... и чтоб потом в условной сбалансированной семейной "неволе" с четко определенным социальным статусом радовать детишек, да и взрослых.... и все это горе вместо того чтоб жрать что попало и обсирать людские творения...
Знаете, в дань форумным потасовкам я вот сознательно , не глядя ссылки, спрошу : это ссылки про то как на глазах у людей и маленьких детей зарубили нахрен жирафа только лишь из за того что ЕМНИП ему стало не с кем сношаться по всем европейским зоопаркам, да?!Какого хера там тогда произошло?
***ть , пожлобились на лишнюю жратву для знаменитого жирафа, да ??? Не хватило ума оставить в живых здоровое животное чтоб и дальше радовало детишек своим видом?
....Не принимайте мой стеб в штыки, мы же с вами здравомыслящие люди и прекрасно понимаем что мир не "черно-белый", а с "бесчисленным количеством оттенков".![]()
Ага.В европейских зоопарках животным стараются создать среду обитания максимально приближённую к естественной.
Ага.
Жирафы, поди, этим самым "максимально приближенным условиям" несказанно рады
......... а зачем нам весь этот тюнинг в Омском зоопарке?!
Насчёт "так же" - вот это вряд ли.так же как и белки в клетке,
Да зачем Вам белки? Лично Вы - тоже животное; вот Вы лично что предпочли бы - смерть (быструю, как-бы безболезненную, для блага научного подхода к пользе популяции в целом, и т.п.), или жизнь? Сможете честно ответить?Хотелось бы послушать мнение белок.
Да зачем Вам белки? Лично Вы - тоже животное; вот Вы лично что предпочли бы - смерть (быструю, как-бы безболезненную, для блага научного подхода к пользе популяции в целом, и т.п.), или жизнь? Сможете честно ответить?
Не нашел там ни слова насчёт того, готовы ли лично Вы ******* ради чужих научных убеждений, или предпочли бы сытую жизнь в условиях ограниченной свободы. Можете здесь не отвечать, просто попробуйте честно ответить сами себе.Мой ответ есть несколькими постами выши,
готовы ли лично Вы ******* ради чужих научных убеждений, или предпочли бы сытую жизнь в условиях ограниченной свободы.
Дожить до 100 лет в тюрьме или психбольнице - нафиг надо.(((((((