Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии для рекламы

ХЫ!
ладно.. прпущу традиционнок для ХФФ "А ты хто??!"
зубробизон рекламы, и сам фактец евонного здесь появления - факт задевания темой, а кто он - разве действительно интересно? :rolleyes:
а как можно посмотреть вас за работой?
тебе лично повредит, уверен. в соответствии с окном овертона, бритвой оккама и котом, этого... шрёдингруппелля!
:пиво:
вся украинская реклама отдает гамницом... у меня практически всегда пукан подгорает когда вижу шедевры отечественной рекламы... это даже не проблемы фотографов а проблемы того что продакт менеджер концепт менеджеры это *****ы и совковым или постсовковым мышлением выросших на плакатах родченка и пытающихся тклить то гофно которое было актуально лет 20 назад
100% правильный вывод при абсолютном несогласии с предпосылками.:D

концепт менеджеры это *****ы и совковым или постсовковым мышлением выросших на плакатах родченка и пытающихся тклить то гофно которое было актуально лет 20 назад
Даа... чож то тебя "совок" то не отпускает??

"доктор мом! доктор мом.." и куча пляшуших ******ков в кадре..
Это по твоему совок? :рл:
Это ***ть америка 60х.!

Про Родченко вообще молчу.. - ты где его подобие в рекламе видел то?

и сам фактец евонного здесь появления - факт задевания темой
шта?

а кто он - разве действительно интересно?
конечно же нет. вы же именно поэтому интересуетесь?

тебе лично повредит, уверен.
естественно! ничего не вижу, ничего не знаю, ничего не хочу знать, но уверен.
хрестоматийный случай.

если вам всем не интересно мое скромное мнение - я могу его более не высказывать, тем более, что здесь я делаю это на филантропических началах.

согласен с человеком отписавшим выше, кроме одного факта - насчет отсутствия вкуса.
Есть или нет у вас вкус - по всему что выложено в теме, судить совершенно невозможно.
Никакого отношения это к рекламе не имеет.
Хотите заниматься(или даже делать вид, как в этой теме) рекламой - ориентируйтесь ТОЛЬКО на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то что в этой теме - это даже не попытка новичка. это ни о чем, без каких либо стараний.
где то на уровне детской игры в войнушки и реальной войной.
вокруг достаточно примеров, чтобы хотя бы понимать с чего стартовать.
фотография собственных коленок на открытой диафрагме, это как кулич из песка в роли ресторанного блюда. Начните РАБОТАТЬ над фотографией. то что вы выкладываете в теме - это глупо и смешно.

вот у меня вопрос тут назрел. Какой процент потребителей заметит, что вот именно ЭТА реклама выполнена лучше, чем ТА? (да, особенна в Харькове, где уже с полмесяца в метре висят жуткие плакаты с явным перебором мадженты и всем пофиг)). То есть, мне нравится красивая реклама, НО.
---
(про полиэтилен, расфокус, размещение в кадре и соотношения объектов - это, все-таки, не к фотке Говорова. Он, вроде как и не особо стремился)

вот у меня вопрос тут назрел. Какой процент потребителей заметит, что вот именно ЭТА реклама выполнена лучше, чем ТА? (да, особенна в Харькове, где уже с полмесяца в метре висят жуткие плакаты с явным перебором мадженты и всем пофиг)). То есть, мне нравится красивая реклама, НО.
---
(про полиэтилен, расфокус, размещение в кадре и соотношения объектов - это, все-таки, не к фотке Говорова. Он, вроде как и не особо стремился)

заметит любой, обладающий органами зрения и зачатками мозгов. особенно при сравнительном анализе.

давайте пару тестовых макетов - тут и проверим.
извините, проверим что и между кем? соберем пару фокус-групп?:) я не спорю, возможно, более крутая реклама будет лучше продавать, но и менее крутая - тоже будет продавать. Если рядом не висит то, с чем можно сравнить)

извините, проверим что и между кем? соберем пару фокус-групп?:) я не спорю, возможно, более крутая реклама будет лучше продавать, но и менее крутая - тоже будет продавать. Если рядом не висит то, с чем можно сравнить)

мы сейчас спорим о том, что лучше - это лучше, чем хуже?

:D
я разве Вам писал?
;)

Активно ненавижу рекламу, наибольшим маркетинговым успехом товара считаю полное отсутствие маркетинга для этого товара.
Надеюсь и на дальнейшее отсутствие рекламы сала, мяса и хлеба.

согласен с человеком отписавшим выше, кроме одного факта - насчет отсутствия вкуса.
Есть или нет у вас вкус - по всему что выложено в теме, судить совершенно невозможно.
Никакого отношения это к рекламе не имеет.
Хотите заниматься(или даже делать вид, как в этой теме) рекламой - ориентируйтесь ТОЛЬКО на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то что в этой теме - это даже не попытка новичка. это ни о чем, без каких либо стараний.
где то на уровне детской игры в войнушки и реальной войной.
вокруг достаточно примеров, чтобы хотя бы понимать с чего стартовать.
фотография собственных коленок на открытой диафрагме, это как кулич из песка в роли ресторанного блюда. Начните РАБОТАТЬ над фотографией. то что вы выкладываете в теме - это глупо и смешно.

А вы начните внимательно читать и САМОЕ ГЛАВНОЕ понимать написанное. :)

Итак... для всех профессионалов, скрестивших руки на груди и надменным тоном рассказывающим, что мои фото для рекламы не годятся:

ПОВТОРЯЮ:

Предлагаю в этой теме выкладывать и обсуждать фотографии, которые были сделаны случайно или просто так, но в последствии вы рассмотрели в них какие-то элементы "рекламного" жанра.

Во всех моих ( и не только моих) фотографиях, выложенных в этой теме присутствуют "элементы рекламного жанра".

В теме НИ СЛОВА не сказано из серии "я снимаю профессиональную рекламу".

Просто фото. Просто с элементами рекламного жанра. А может без оного. На суд почтенной публики.

Мне комментарии выше напоминают, как если бы в песочнице дети лепили куличики, а к ним подошел инженер и начал рассказывать, что их куличики - ****о. И вообще, какое они имеют право лепить что-то в песочнице, если у них нет элементарных понятий сопромата...

МакЛарен79, есть же куча форумов, где общаются гуру рекламного дела. Почему вы тут, а не там?

И еще...вы всё время повторяете - ""если моё мнение не интересно, я уйду из темы!""

А какое мнение? Я от вас только услышал одно:

мда. тяжелый случай.

И это всё, что может сказать профи?

Да и вообще. Мне не интересен рекламный жанр.
Повторюсь - тема для профанов в рекламном деле, которые вдруг возомнили, что в их фотке есть что-то "рекламное". :)

наибольшим маркетинговым успехом товара считаю полное отсутствие маркетинга для этого товара.

а оно так и есть :)

как часто нам крутят рекламу Pioneer или Kenwood? Или вот обувь взять. Реклама RIEKER часто на экран вылазит? Аж никогда!

Хороший товар в рекламе не нуждается;)

Про сало да, согласен. Начни его рекламировать и писец. Всё ******* поедят:D

тебе лично повредит, уверен.

я понял о чём ты ;)

Про сало да, согласен. Начни его рекламировать и писец. Всё ******* поедят
Та херня то всё..
Ничо они не поедят.

Вопервых суя по ценам - уже всё съели наши атошники.

А вовторых ты чо.. думаешь они зря ржут над нами имея ввиду нас салойидами?
Да первая же поставка к ним нашей кнурятины (а иначе ибо как?? какой же истый ***** ******** смачнэ сало продасть?) - подтвердится многовековая традиция "Что сало есть нелзя, его только ****ы едят!"...
и з салом ничого не трапыться.. ;) :незнаю:

ПС. лиж бы его как колбасу из соии делать не стали.

Вспомнил случай. Родители рассказывали. Собрались мы всей роднёй в Крыму. Был это год эдак 80-й...
И тётка одна наша из Мацквы приехала. Вся такая воздушная...квартира в центре, преподаватель в МГИМО...ну в общем деловая колбаса. А когда увидела как наши мужики сало едят со свежезарезанного кабана, с ней чуть обморок не случился. Грит - как вы можете сырое животное кушать?!!:D

Ну а потом как-то так вышло, что уговорили её попробовать. С ржаным хлебушком да чесночком.

Когда уезжала - пару шматков с собой в Мацкву повезла:D:D:D

...в Миргороде хорошее сало продают чуть ли не по предварительному телефонному звонку и по цене мяса. Реклама происходит путем распространения информации от одного едока к другому) И, надо признать, встречается такое сало, для которого хлеб - только помеха во вкусовом букете)

Назад
Зверху Знизу