Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографический семинар в Харькове.

• Автор теми Автор теми DPA
  • Дата створення Дата створення
...
- Задрочили ушлые бырыги.

-И вобще чем они вам мешают (нищие балаболки)?
-От вас убудет? если человек послушает умные вещи от вас?
Или вам этих копеек не хватает?

И вобще... почему сто а не рупь или тыщща?!
.

-если тебе в облом учиться- то проси а не попрошайничай или лучше заплати за ЧУЖОЙ опыт.(если хочешь всё и сразу). ******-это как раз ты с неуёмным желанием халявы.Просто твои масштабы попрошайничества говорят о нищите

-нищие балаболки мешают тем ,что маскируясь отнимают много времени сил и нервов.Да и осадок на душе от их " пустоты" остаётся .Это как в гавно вступить. Вроде и не специально а всё равно противно.

-мне любых ЗАРАБОТАННЫХ мною копеек не хватает,особенно если кто-то решил что я их должен ему дарить.

-сто, потому что, это верхняя граница твоих возможностей.

Останнє редагування:
******-это как раз ты с неуёмным желанием халявы.Просто твои масштабы попрошайничества говорят о нищите
Ну вопервых я не попрошайничаю.
И даже не прошу.

-если тебе в облом учиться- то проси а не попрошайничай или лучше заплати за ЧУЖОЙ опыт.
Мне - не влом учится. как и многим другим.
Но если учится - то (знать) у КОГО, и ЧЕМУ.
Платить за ЧУЖОЙ(?) опыт? Нонсенс.
Опыт надо нарабатывать самому.
Платить можно (но нужно ли?*) за знания (как результат опыта), но! они должны того стоить.

-мне любых ЗАРАБОТАННЫХ мною копеек не хватает,особенно если кто-то решил что я их должен ему дарить.
Твы знаешь, у меня те же проблеммы. :D ;)
И мне тоже бессмысленно их кому то дарить.

-нищие балаболки мешают тем ,что маскируясь отнимают много времени сил и нервов.Да и осадок на душе от их " пустоты" остаётся .Это как в гавно вступить. Вроде и не специально а всё равно противно.
Вопервых - это под кого они маскируются(балаболки)?
вовторых а чем они хуже например ... богатых болаболок?
Про "осадок на душе" - ну вы очень какой то нежный, неберите все так близко к сердцу, и нефиг общаться с кем попало.

Единственный вред от левых "для темы" людей (вероятно сюда относятся и "балаболки") или просто любопытствующих - это только то, что реально заинтересованные могут не попасть на мероприятие.
И вот с этой точки зрения взнос (точней оплата) может быть оправданна.
Другое дело - окупаемость мероприятия. (например оренда зала).
Но вот только тогда размер платы и определяется исходя из затрат.

-сто, потому что, это верхняя граница твоих возможностей.
Да ну?! а может рупь или тыщща? Ты вощето, что об этом знаешь? (Ты воще кто?)
И вобще почему имено моих?
___
* Про оплату знаний.
Это вобще спорный вопрос. Должны ли знания быть платными?
На основании чего определять стоимость знаний?
Или они опредеяются размером личной жабы?
Или это ваш единственный заработок?
Или Вы профессиональный лектор/учитель?
И кто определяет/определит: уровень/ценность/уникальность знаний?
А сколько стоит тогда обучение азбуке? а вышке? или сопромату?
Да здравствуют копирасты? так?
А может "Да здравствует кастовая/клановая система! вперед к средневековью!", "Знания - только посвященным!" ?!

Цитата Angred, удалена вероятно Глюком.
То что человек получает легко или бесплатно он обычно не ценит.
Во представте появляется у студента возможность посетить семинар по фотографи. Денег у студентов как обчно не много и сенимар не дорого но и не дешевой.
И вот студент начинает денежку копить. Меньше пива пъет да еще чего чтобы сума была. Идет платит.
Приходит слушает. И поскольку он приложил определенные усилия что бы попасть на семинар он изначально настроен получить из него максимум информации, слушает очень внимательно и т.д.
И второй случай когда просто свободно взял и зашел не прилагая усилий никаких, так просто проходя мимо то при таком раскладе и восприятие будет соответствующее и отношение к материалу и выступающему.

Исходя из этого я за платность.
Думаю Konrad по тем же сооражениям.
Хм.. ну (вроде как) логика есть.
Но вот только какова цель? научить всех подряд?
Или тех, кто действительно хочет?
Те кто хотят, те и так мотивированны.
И деньги лучше потратить на что то необходимое (пленку, обектив, скопить на камеру и тд.., да хоть новые джинсы или конфеты детям)

А отношение к материалу зависит на 90% от мастерства излагающего (при наличии собственно(й) мотивации слушающего (да и мотивация то не обязательна, можно и про тушканчиков так рассказать... ;) ).
Хотя вобщем то согласен. Оплата многих отсеивает.
И тех кто просто так, и тех кто хочет. но/и пропорция зависит от суммы.
И по кинотеатрам (в частности) это заметно.

Хотя с другой стороны если например я узнаю о проведении семинара на тему "Хрен знает что, и о чем не понятно" (Например: "Проблема размножения тушканчиков в условиях глубокого космоса", "Или актерское мастерство в кукольном театре" ) - то я туда - хрен пойду, что за рупь что за даром.
А с теми долбодятлами что другим мешать будут..., думаю и на месте попустить их не проблемма будет.
Главное тортики только не раздавать по окончанию. :D

ПС
А вопрос оплаты все равно вероятно всплывет (сам-собой), если будет оренда зала (например).

Останнє редагування:
В схватке двух якодзун... Мусосимару... ***яя.....

Ставлю на Джокера, ибо он крут - он вышел чистым из темы - про ****о, в отличие от многих, победивши их всех :)

зЫ. Но помни молодой падаван, Конрада как тролля победить невозможнотяжело будет, ибо все тролли игнорят свои поражения :) и не признают чужих побед..

:D
:пиво:

Ну разговоры разговорами (флейм-флеймом), абы из темы что путное вышло.

Тут похоже главное ДС (дело-стартера ? :D) найти.
Чтоб машинка закрутилась.
И авторов/докладчиков найти.(а желающие вродь есть) (и если реально круты они будут, то можно их и материально поощрить (в пределах разумного)).

Еще вопрос темы для обсуждения/докладов (?) выбрать.

Может перевести обсуждение в русло:" Чтобы я хотел услышать?, О чем узнать подробней?"

Останнє редагування:
Я свое мнение выразил уже как бы вначале темы.

Если брать по хорошему, то все хотят срубить бабла, а за семинар где можно с умным видом языками почесать, так точно наберется желающих вагон.

Я прекрасно понимаю, что не у всех подобный фимоз головного мозга, но и время не резиновое, не у всех оно есть, да и тратить его ...хм...

В общем город жлобский, каждый под себя гребет, ну и менталитет соотвественный..
Фе..

П.С. Хер что у Вас, товарищи получится.

...
В общем город жлобский, каждый под себя гребет, ну и менталитет соотвественный..
Фе..

вот тут согласен с тобой полностью.:клас:
Вон ,принимающий "любую масть" картонный дурилка-сначала западает на чужое добро(опыт), когда понимает что халява обламывается-поёт об относительной ценности чужих копеек а после пролёта с детскопсихологическими ловушками (о гривенках;))-орёт что и НЕ ОЧЕНЬ НАДО! Так как ценность докладчиков ему неизвестна и сомнительна:D
Раз ты ,авария, склонен к анализам-обьясни ему что его вообще-то никто и не приглашает

мне кажется, вы тут не можете сложить цену тому, чего нет

мне кажется, вы тут не можете сложить цену тому, чего нет
Угу, но перед тем как идти забивать медведя, хорошоб понять чего стоит его шкура, и стоит ли ее портить ;) .

Вон ,принимающий "любую масть" картонный дурилка-сначала западает на чужое добро(опыт), когда понимает что халява обламывается-поёт об относительной ценности чужих копеек а после пролёта с детскопсихологическими ловушками (о гривенках)-орёт что и НЕ ОЧЕНЬ НАДО! Так как ценность докладчиков ему неизвестна и сомнительна
Конрад! кончай свои слова другим приписывать, и факты под себя подгонять. :)

Я сказал - только то, что мною сказанно!
Все чтоб обломать халяву сделали вы. Кстати я на нее и не расчитывал. я о ней и не думал.
Про "относительую" ценность чужих копеек, да и вобще про их ценность я не пел. Я вобще тут не пел :D
"что и НЕ ОЧЕНЬ НАДО!" - я даже не заикался.
А деньги незнамо за что, я как и любой умственно здоровый человек платить не буду. :D

Раз ты ,авария, склонен к анализам-обьясни ему что его вообще-то никто и не приглашает
Как впрочем и вас Ув.гр. Конрад.

так при любом раскладе, она будет казаться огромной...Жлобский город
Может вы просто так много хотите что аж самому страшно? ;)

Большая или маленькая - зависит только от того сколько и за что.
А заплатят или нет от того на сколько надо и сколько есть.

И город у нас нормальный. И не жлобский (в отличии от вас).
Просто люди медленные, на подъем - тяжелые.

ПС. ловушки какие то.. ну прям как дети.

Останнє редагування:
Могу провести мастер-класс на тему "Как убегать от не довольного заказчика?"

Моя парафия-психологические аспекты и приёмы получения "гарантированных эмоций" у знакомой 10 мин "невесты". С учётом "этапа" и времени свадебного дня .Как и получение "комфортного" ощущения у молодых от общения с незнакомым фотографом.Уверен будут и интересны мои подходы к созданию фото-фильмов
Ну а так, как мне на развитие фото дела в Харькове, как и на его тормоза ******Ь. Делиться опытом буду только на взаимной основе.(Nick0las , приветик!) или за деньги.
Считаю что с целью отсева "халявщиков-простолюбителей" полезен будет членский взнос гривенок в 150-200 от каждого из ПРИСУТСТВУЮЩИХ .Который делится на всех ВЫСТУПАЮЩИХ.
В этом случае будет всё по-честному

Эти два поста особенно умиляют, один как свалить от заказчика в случае если не удастся фтюхать откровенную халтурку, а второй видимо дополняет первый - как правильно делать фтюх дабы не пришлось уносить ноги... Да, передергиваю в случае Конрада, но они так близки по сути ... :))

А собственно говоря, как бы оба ориентированы не на фотографию, а касаются финансовых вопросов - аля как срубить бабла имея фотоаппарат в Харькове.

Лично мне не интересно, и не то что бы за деньги, и за бесплатно тоже как бы совсем не интересно. Психологию я лучше послушаю у профильных специалистов.
Разве, что Конрад с молодым и зеленым пионером будет сам доплачивать за свои психо-тренинги :)

...
Разве, что Конрад с молодым и зеленым пионером будет сам доплачивать за свои психо-тренинги :)
опять с тобой ,авария, сплошное БИДЭ:іржач:
Мой продукт для тебя ж! Упрощённого. И мне не жалко если схаваешь ты его от другого "повара".Если на меня у тебя диарея.Твой вечный удел -жрать баланду, рассуждая о том ,что тебе из книжек известно ощущение изжоги от "омаров" .
(почему? могу пояснить при продолжении беседы).)))

Останнє редагування:
Я свое мнение выразил уже как бы вначале темы.

Если брать по хорошему, то все хотят срубить бабла, а за семинар где можно с умным видом языками почесать, так точно наберется желающих вагон.

Я прекрасно понимаю, что не у всех подобный фимоз головного мозга, но и время не резиновое, не у всех оно есть, да и тратить его ...хм...

Фе..

Ну мне как бы всеравно.
в свое время я провел несколько "МК" по студийке и вроде как недовольных не было. Думаю по причине честности т.к. я сразу писал что это не полноценный МК а скорее "экскурсия на производство".
Тешить такими выступления свое тщеславие мне недосуг. Типо я такй весь и меня слушают.
Если сильно уж захочется его потешить то для этого вполне достаточно публиции на "Хулиганствующем элементе" моего графоманства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу