Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
последняя убрала!

ахаха, кайф объявление

Продам в Питере Tamron 28-75/2.8
...
Причина продажи - объектив ****о. Резкий, без дефектов, просто и без затей - ****о.

ыыыыыы, тоже неплохо

*** (13:52:35 25/07/2008)
Не подскажешь, какую бы х**ню пофотать на выходных?
*** (13:55:56 25/07/2008)
Хочешь, тебя сфотаю на 10мегапиксельную камеру? :)
YYY (13:59:43 25/07/2008)
спасибо за комплимент!

ахаха, кайф объявление

Продам в Питере Tamron 28-75/2.8
...
Причина продажи - объектив ****о. Резкий, без дефектов, просто и без затей - ****о.

Я бы сменял на Гелиос 44-2. Нерезкий, с дефектами, уныло и с затеями.
Вот спецом бы покоцал для такого любителя, благо не жалко.

кому моделей? блондинок?
очень непоседливые и смешные ;)

отдам в хорошие руки :)

подробности тут

родственники надоели? =)))

пентакс для фанатов камеры

Посилання видалено

еще ссылку дали фотки с хобота

Посилання видалено

еще объява )))

Продам в Москве объектив для Nikon'a
...
Покупался новым, использовался c постоянным фильтром и одним хозяином.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для настоящих фанов! =)

Посилання видалено
Посилання видалено

Рождение слова ****ОЗЕРКАЛКА
Посилання видалено в коментах )))))))))

не смешно но интересно.
один день фотографа президента Посилання видалено

не смешно но интересно.
один день фотографа президента Посилання видалено

Интересная статья ! Но реально смешного нашёл здесь "Jus Ссылка на пост 27.10.2009 - 10:55

Статус: Online

Скарификатор перикарда

49 583 !!! / (365*3 +150 ) = 39,83 !!! - Это сообщений в день !!! В среднем !!! .................................:іржач::іржач::іржач:

я так понимаю - он из администрации форума, и занимается тем что ищет в инете интересные новости и каждый день их размещает. так что ничего удивительного

я так понимаю - он из администрации форума, и занимается тем что ищет в инете интересные новости и каждый день их размещает. так что ничего удивительного

Dimoks
Админ

Записей в дневнике: 8

вы разницу между форумом и развлекательным новостным порталом не видите?

Я думаю , его жена видит ! При такой работоспасобноности в вертуальной жизни - ИМХО не останется сил , на жизнь реальную ....

Я думаю , его жена видит ! При такой работоспасобноности в вертуальной жизни - ИМХО не останется сил , на жизнь реальную ....
Если это его работа. все по 8 часов на работе сидят и ничего. почему если человек зарабатывает на инет проекте, и оставляет на своем сайте в день 40 новостей - это кажется чем то нереальным?
Вы понимаете суть сайта? есть новостная лента, и им надо ее каждый день с утра пополнять новыми новостями. а т.к. сайт раскручен по самые нехочу - то на рекламе там подъем значительно больше чем большинство зарабатывает на 8ми часовом рабочем дне. даже в Москве...

Посилання видалено - ппц
К качеству сборки претензий нет, а попытки "выдавить" из корпуса хоть какой-то скрип потерпели фиаско.
- да-да-да. юзер будет выжимать камеру в сверло :D

Немаловажной особенностью является режим бесшумной съемки, который будет полезен, например, для фотографирования спящего ребенка. В данном режиме значительно приглушается звук внутренних механизмов фотокамеры при срабатывании затвора.
переводим камеру в "тихий режим" и сразу же, все механизмы откладываются ваткой, чтобы не шумело

Камера средних размеров удобно лежит в мужской руке, но масса камеры совместно с аксессуарами, включая комплектный объектив, достаточно велика, так что при долгой работе без использования штатива кисть правой руки начинает уставать.
гг) прикинул сейчас у меня 810 + 320 + 600 + 400 ≈ чуть больше двух кг:) после 5-6 часов начинают побаливать подушечки пальцев:)

Назад
Зверху Знизу