Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахаха, кайф объявление
Продам в Питере Tamron 28-75/2.8
...
Причина продажи - объектив ****о. Резкий, без дефектов, просто и без затей - ****о.
не смешно но интересно.
один день фотографа президента Посилання видалено
я так понимаю - он из администрации форума, и занимается тем что ищет в инете интересные новости и каждый день их размещает. так что ничего удивительного
вы разницу между форумом и развлекательным новостным порталом не видите?Dimoks
Админ
вы разницу между форумом и развлекательным новостным порталом не видите?
Если это его работа. все по 8 часов на работе сидят и ничего. почему если человек зарабатывает на инет проекте, и оставляет на своем сайте в день 40 новостей - это кажется чем то нереальным?Я думаю , его жена видит ! При такой работоспасобноности в вертуальной жизни - ИМХО не останется сил , на жизнь реальную ....
- да-да-да. юзер будет выжимать камеру в сверлоК качеству сборки претензий нет, а попытки "выдавить" из корпуса хоть какой-то скрип потерпели фиаско.
переводим камеру в "тихий режим" и сразу же, все механизмы откладываются ваткой, чтобы не шумелоНемаловажной особенностью является режим бесшумной съемки, который будет полезен, например, для фотографирования спящего ребенка. В данном режиме значительно приглушается звук внутренних механизмов фотокамеры при срабатывании затвора.
гг) прикинул сейчас у меня 810 + 320 + 600 + 400 ≈ чуть больше двух кгКамера средних размеров удобно лежит в мужской руке, но масса камеры совместно с аксессуарами, включая комплектный объектив, достаточно велика, так что при долгой работе без использования штатива кисть правой руки начинает уставать.