Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
J03NYaqUgC4.webp

Осторожно, злая лопата :D

мопед не мой:

***: Работаю в фотостудии. Приходит тетка фотки печатать, на диске одни ярлычки. Спрашиваю: "Чем писали?" Отвечает: "Вордом!" Пытаюсь объяснить, что диски пишутся нерой или, на худой конец, встроенными средствами Windows. Тетка, не терпящим возражения тоном: "Мы ВСЁ ДЕЛАЕМ ВОРДОМ!" Уточняю: "И белье стираете?"
***: Нажаловалась, *******...

- А вы фотографии печатаете?
- Да.
- А вы мне их так напечатаете или я их должен вам сначала на флешке принести?

Приемщик в фотолабе: — А можно вас попросить, в следующий раз не вставлять фотографии в ворд, а приносить сами файлы фотографий?
Клиент: — А это как?

Останнє редагування:
Юлечка: Милый у меня к тебе есть одна просьба.
Rostislav: Что, зайка?
Юлечка: Я нашла у тебя такую интересную кисточку, можно я буду ее использовать для румян?
Rostislav: !!!!
Rostislav: нет!!!
Юлечка: ?
Rostislav: ааа!!!
Rostislav: Это чистящий карандаш для объектива! Он стоит 170 грн.!!!
Юлечка: :(

(с) башорг

не делайте из вещей культа :ги::ги::ги:

это для вас, дам - ВЕЩИ, а для нас - это ИНСТРУМЕНТ.

А чего приключилось после пользования ?
Это уже легенда..
..Но Зорин выжил.
.. ибо нервы у него прочные, печень крепкая.. и пофигизм непоколебимый.. ибо знает: Снеговик - рядом.

Это уже легенда..
..Но Зорин выжил.
.. ибо нервы у него прочные, печень крепкая.. и пофигизм непоколебимый.. ибо знает: Снеговик - рядом.

А я там не приделах:)

Гловное не фото а задний пла :D
tn.webp

foto-0002.webp

Останнє редагування:
мопед не мой:

***: Работаю в фотостудии. Приходит тетка фотки печатать, на диске одни ярлычки. Спрашиваю: "Чем писали?" Отвечает: "Вордом!" Пытаюсь объяснить, что диски пишутся нерой или, на худой конец, встроенными средствами Windows. Тетка, не терпящим возражения тоном: "Мы ВСЁ ДЕЛАЕМ ВОРДОМ!" Уточняю: "И белье стираете?"
***: Нажаловалась, *******...

Приемщик в фотолабе: — А можно вас попросить, в следующий раз не вставлять фотографии в ворд, а приносить сами файлы фотографий?
Клиент: — А это как?

... это реальность;) Я на днях делал верстку страниц для детской книжки с картинками (картинки мои, текст автора) в Ворде. Где-то на уровне области придумали конкурс про эти самые книжки. Одно из основных условий - присылать в вордовском файле. Ну, не знают они, как по-другому можно...:баран:

Верстка в ворде - это наш бич :( Латех рулит!

ой, вы мне рассказываете, а логотип присланный в ворде... это круче чем скан визитки с логотипом

Назад
Зверху Знизу