Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
561904_3126577323696_1242541341_32364786_1699366797_n.jpg

528511_3126495921661_1242541341_32364730_811595836_n.jpg

Z2wbIOa9jF0.webp

bSPoHNQU28Y.webp

MGbRL4yQFzk.webp

cHYxIdiNRLo.webp

r2owZFWbZWs.webp

bE-jszP732Y.webp

qbKPtxuaFj0.webp

DDwuk95wrrg.webp

e7-NOnNM-o4.webp

Код:
Как узнать, хороший из девушки фотограф?
Спросите у неё — какая у неё рабочая дырка?
Если посылает *** — значит ламерша, если отвечает 2,0; 5.6, 8,0 и т.п. — значит свой человек :)

Общественный айфон:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евро 2012 глазами китайцев

Евро 2012 глазами китайцев

Офф

Наши студенты ездили на экскурсию в Украину. Были в Киеве, Чернобыле. Так студент рассказывал, что менты забирают паспорта и пока им не заплатишь не отдают. Было жутко стыдно. Я вот подумываю даже на время шифроваться и не говорить что из Харькова. :(

Помидоры можете не пулять и так знаю, что предатель и запроданка колбасная.

просто так подошли и забрали?

просто так подошли и забрали?

Не знаю. Он мужу рассказывал. И я не вникала. Если завтра его встречу все выясню. Но как по мне так если в чем-то виновен- в райотдел, а не деньги вымогать. Зная голландцев, они могли шумно гулять, но вряд ли стали бы буянить. Это же была официальная турпоездка, а не фанаты футбола. В общем не знаю.

Все приехали на Евро!

Как-то слишком подозрительно звучит.
А медведи с балалайками на них не нападали?)

Очень похоже на правду
Недавно узнал, что для того что бы получить в Ираке украинскую визу нужно 1,5куе денег передать в украинское посольство, иначе документы теряются или тупо отказ приходит. Реально стало стыдно перед иностранным студентом за свою страну

Очень похоже на правду
Недавно узнал, что для того что бы получить в Ираке украинскую визу нужно 1,5куе денег передать в украинское посольство, иначе документы теряются или тупо отказ приходит. Реально стало стыдно перед иностранным студентом за свою страну
я такое наблюдаю каждій день. 1,5 к єто еще хрень... вот мараканцам визу украині єто реально гемор и бабки нереаотніе.

Ничего подобного не слышал - со студентами арабами и прочими жителями теплых стран общаюсь каждый день (ирак, иран, сирия, марокко, судан и т.д.)

Трудности есть, но несколько иного характера...

Назад
Зверху Знизу