Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
а че в европе же моціки на 1000сс кому попало не продают... а необходим вадительский стаж... так и нормально было бы чтобы для покупки зеркалки надо подтвердить владение мыльницей не менее 5 лет...

а че в европе же моціки на 1000сс кому попало не продают... а необходим вадительский стаж... так и нормально было бы чтобы для покупки зеркалки надо подтвердить владение мыльницей не менее 5 лет...
производители зеркалок "по миру пойдут"
а на сколько меньше публикаций будет в етой теме ...:D
x_4a3f8306.webp

Останнє редагування:
Все видели на форумах вопросы "Что лучше купить, чтоб снимать свадьбы и вообще стать профессионалом" ????
Так вот почему эти вопросники не смотрят со стороны и не думают о том, как бы такой вопрос выглядел бы в других отраслях ?

Здравствуйте товарищи профессионалы !!! Я пока ничего не понимаю в строительстве, но хочу профессионально заняться ремонтами квартир. Как Вы думаете, перфоратор "Макита" на 750 ватт подойдёт ? Или лучше уже взять Бош ? Или для начала может лучше взять что по-проще ? И еще один вопрос, какой лучше бур купить к перфоратору ? на 10 или на 12 мм ? И какая между ними разница ? ....

Все видели на форумах вопросы "Что лучше купить, чтоб снимать свадьбы и вообще стать профессионалом" ????
Так вот почему эти вопросники не смотрят со стороны и не думают о том, как бы такой вопрос выглядел бы в других отраслях ?

Здравствуйте товарищи профессионалы !!! Я пока ничего не понимаю в строительстве, но хочу профессионально заняться ремонтами квартир. Как Вы думаете, перфоратор "Макита" на 750 ватт подойдёт ? Или лучше уже взять Бош ? Или для начала может лучше взять что по-проще ? И еще один вопрос, какой лучше бур купить к перфоратору ? на 10 или на 12 мм ? И какая между ними разница ? ....

:клас:

и тему завести "побродить по городу с перфоратором" :D
и тему для тех строителей, которые сделают ремонт за портфолио

А что плохого в людской любознательности?
Нет, я, конечно, понимаю, что "профи" не может не бесить то, что кто-то другой будет уметь то же, что и они, при этом - бесплатно, а часто - и ненамного хуже...

а почему Вы думаете, что таких вопросов не бывает? ;) Я вот знакомым за банку кофе двери шпаклевал. Получилось почти то же, как если бы снял за нее же фотосессию:D

Главное, чтобы кофе не "галка"...

Банку кофе?..
А! понял. :) ты её выпил пока шпаклевал :D

А что плохого в людской любознательности?
Нет, я, конечно, понимаю, что "профи" не может не бесить то, что кто-то другой будет уметь то же, что и они, при этом - бесплатно, а часто - и ненамного хуже...

Да ладно бесит.. просто прикалывает :))). Я тоже задавал много тупых вопросов. Но самые тупые как-то непаливно разрешил сам для себя путём самостоятельного познания :). А некоторые люди не стесняются... Ну совсем не стесняются !!!! :) . Хотя конечно, Вы правы в том, что любознательность и амбиции это хорошо.. Я как-то видел фотографии одной девочки, которая фотографировала на телефон, но у неё явно есть талант. Я весь такой увлекающийся и разбирающийся тогда понял что я гавно по сравнению с ней со всеми моими штативами, диафрагмами и широкой плёнкой.. Рано или поздно и она решит купить зеркалку и будет задавать вопросы...

Главное, чтобы кофе не "галка"...

Не, немецкий какой-то, двухсотграммовый;)

Банку кофе?..
А! понял. :) ты её выпил пока шпаклевал :D

судя по результату, во время работы я должен был пить водку (не закусывая):D

MinolDima сказав(ла):
Но самые тупые как-то непаливно разрешил сам для себя путём самостоятельного познания . А некоторые люди не стесняются... Ну совсем не стесняются !!!!

Дык люди, справедливо, в-общем то, полагают, что раз они столкнулись с какой-то проблемой, то ее наверняка уже кто-то решал... Многие недооценивают роль речи, да и вообще общения в современной жизни, а ведь это именно слово сделало человека Разумным, нет? И еще есть подозрение, что если б интернет-форумы изобрели в каменном веке, то мы б так и сидели по пещерам, выделывая шкуры мамонта каменными скребками, ибо изобретатель технологии выплаквки бронзы наверняка б задирал нос и тупо посылал всех "ффпоиск" и "наютуб", абсолютно не заботясь о том, есть там нужная информация, нету ее, и насколько реально ее там найти.

ибо изобретатель технологии выплаквки бронзы наверняка б задирал нос и тупо посылал всех "ффпоиск" и "наютуб", абсолютно не заботясь о том, есть там нужная информация, нету ее, и насколько реально ее там найти.

Это адекватный изобретатель бы так поступал, ибо очень многие задают одинаковые вопросы, причём зачастую им ответ не нужен. :D

А изобретатель с задранным носом устраивал бы мастерклассы :D

ivanzorin сказав(ла):
Это адекватный изобретатель бы так поступал, ибо очень многие задают одинаковые вопросы, причём зачастую им ответ не нужен.

Когда читаешь форум, создается впечатление, что завсегдатаи, так сказать - Истину Знающие Люди (ИЗЛ) утомляются отвечать на единообразные вопросы задолго до того, как кто-то задаст самый первый.

Когда читаешь форум, создается впечатление, что завсегдатаи, так сказать - Истину Знающие Люди (ИЗЛ) утомляются отвечать на единообразные вопросы задолго до того, как кто-то задаст самый первый.

Только что в меня кинули ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как можно ремонтировать квартиру перфоратором ?:D

А почему это проблема?
это наоборот плюс :)
Нечто вроде в инете всеравны - как в бане.

А почему это проблема?
Это проблема для того товарища, которого статья по ссылке :)
Ну и для академиков, понятно... Как, впрочем, и для "школоты", в конечном итоге - тот товарищ в этом совершенно прав.

Из цитатнега:
*****, постарайтесь не обижаться и принять одну простую истину: Вы в интернете, и здесь полно совершенно чужих для Вас людей, у которых бывает плохое и хорошее настроение. И, в отличие от друзей, они могут не озаботиться в подборе выражений, оценивая ваши снимки и ваши слова. Не говоря о случаях "позадрачивать со скуки". Постарайтесь избегать перепалок в духе "сам *****!"

Назад
Зверху Знизу