Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
производители зеркалок "по миру пойдут"а че в европе же моціки на 1000сс кому попало не продают... а необходим вадительский стаж... так и нормально было бы чтобы для покупки зеркалки надо подтвердить владение мыльницей не менее 5 лет...
Все видели на форумах вопросы "Что лучше купить, чтоб снимать свадьбы и вообще стать профессионалом" ????
Так вот почему эти вопросники не смотрят со стороны и не думают о том, как бы такой вопрос выглядел бы в других отраслях ?
Здравствуйте товарищи профессионалы !!! Я пока ничего не понимаю в строительстве, но хочу профессионально заняться ремонтами квартир. Как Вы думаете, перфоратор "Макита" на 750 ватт подойдёт ? Или лучше уже взять Бош ? Или для начала может лучше взять что по-проще ? И еще один вопрос, какой лучше бур купить к перфоратору ? на 10 или на 12 мм ? И какая между ними разница ? ....
Все видели на форумах вопросы "Что лучше купить, чтоб снимать свадьбы и вообще стать профессионалом" ????
Так вот почему эти вопросники не смотрят со стороны и не думают о том, как бы такой вопрос выглядел бы в других отраслях ?
Здравствуйте товарищи профессионалы !!! Я пока ничего не понимаю в строительстве, но хочу профессионально заняться ремонтами квартир. Как Вы думаете, перфоратор "Макита" на 750 ватт подойдёт ? Или лучше уже взять Бош ? Или для начала может лучше взять что по-проще ? И еще один вопрос, какой лучше бур купить к перфоратору ? на 10 или на 12 мм ? И какая между ними разница ? ....
А что плохого в людской любознательности?
Нет, я, конечно, понимаю, что "профи" не может не бесить то, что кто-то другой будет уметь то же, что и они, при этом - бесплатно, а часто - и ненамного хуже...
Главное, чтобы кофе не "галка"...
Банку кофе?..
А! понял.ты её выпил пока шпаклевал
![]()
MinolDima сказав(ла):Но самые тупые как-то непаливно разрешил сам для себя путём самостоятельного познания . А некоторые люди не стесняются... Ну совсем не стесняются !!!!
ибо изобретатель технологии выплаквки бронзы наверняка б задирал нос и тупо посылал всех "ффпоиск" и "наютуб", абсолютно не заботясь о том, есть там нужная информация, нету ее, и насколько реально ее там найти.
ivanzorin сказав(ла):Это адекватный изобретатель бы так поступал, ибо очень многие задают одинаковые вопросы, причём зачастую им ответ не нужен.
Когда читаешь форум, создается впечатление, что завсегдатаи, так сказать - Истину Знающие Люди (ИЗЛ) утомляются отвечать на единообразные вопросы задолго до того, как кто-то задаст самый первый.
Проблема в том, что в Интернете регалии, если и показываются, то выглядят, увы, все равно категорически виртуально.Только что в меня кинули ссылкой:
Это проблема для того товарища, которого статья по ссылкеА почему это проблема?
*****, постарайтесь не обижаться и принять одну простую истину: Вы в интернете, и здесь полно совершенно чужих для Вас людей, у которых бывает плохое и хорошее настроение. И, в отличие от друзей, они могут не озаботиться в подборе выражений, оценивая ваши снимки и ваши слова. Не говоря о случаях "позадрачивать со скуки". Постарайтесь избегать перепалок в духе "сам *****!"