Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Василий2011, а с помощью какого планшета ваяли? Тож себе хочу, но пока не складыается.

Василий2011, а с помощью какого планшета ваяли? Тож себе хочу, но пока не складыается.

С помощью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Ваком) Только ни в коем случае не берите Genius (хоть он и в два-три раза дешевле. У меня была мысль взять, потом потестировал - очень плохо и не надежно (конструктив)) Ну и готовтесь к тому, что первое время будет ощущение, что ваши руки кто-то подменил (в худшую сторону-надо привыкнуть) Ну, а если есть лишние деньги-берите размером побольше. Иногда шестой формат не кажется удобным. Гм. Сорри за оффтоп:) "Рыбные места"-Электронный мир" на Советской и "Караван" (м.Героев...)(мелкие магазинчики ближе к хвосту)

у меня Бамбу Ван, периодически использую,но только для мелкой ретуши, ибо не получается вести длинные линии смотря в монитор (фломастером по листу бумаги без проблем)

у меня Бамбу Ван, периодически использую,но только для мелкой ретуши, ибо не получается вести длинные линии смотря в монитор (фломастером по листу бумаги без проблем)

Опять же сорри за оффтоп:) Кисть: начальная точка, потом зажимаете Shift и ставите конечную точку-автоматом проводится прямая. Только что пробовал со штампом (после Alt)-работает (только непонятно практическое применение(?)) Вот
и
.

Внимаю всех владельцев фотокамер.

КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СНИМКОВ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕШЕВОГО КИТОВОГО ОБЪЕКТИВА

Если у вас уже есть цифровой зеркальный фотоаппарат с китовым объективом 18 – 55 мм и вы полторы недели снимаете все подряд, но фотки получаются отстойные, то пришло время поколдовать над объективом, чтобы превратить его в профессиональный. А чем отличается профессиональный объектив? Правильно! Красной полоской, если это Canon и золотистой полоской, если это Nikon.

Рассмотрим пример с китовым объективом от Canon:

best-kit-lens1.jpg

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Объектив 18 — 55 мм
2. Бумажный скотч
3. Красная краска
4. Кисточка

best-kit-lens2.jpg

Аккуратно заклеиваете объектив скотчем так, чтобы открытой оставалась только серебристая полоска:

best-kit-lens3.jpg

Затем так же аккуратно закрашиваете полоску красной краской. Лучше быстросохнущей, чтобы не ждать долго, иначе все стоящие шедевры снимет кто–нибудь другой.

best-kit-lens4.jpg

Вуаля! Теперь у вас объектив L–класса!

best-kit-lens5.jpg

Вот посмотрите, насколько круче стал стали фотки. На примере ниже показана фотка «до» и фотка «после». Разница очевидна

best-kit-lens6.jpg

(с)

Свадебный фотограф - молодец !!!!

15.webp

attachment.webp

Вкладення

• 0_7301c_c74172cd_L.webp
    0_7301c_c74172cd_L.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 603
allfilters.webp

и такой результат зато сцуко некакой UV не страшен...

Внимаю всех владельцев фотокамер.
Междопрочем - отличная мыслЯ.
Я когда-то просто-таки приторчал с того, насколько круто у заезжего фотографа смотрелась "Сигма" 18-200 с вот такой артериально-красной полосочкой!
Надо будет обязательно замазюкать казеный кит, да...

и такой результат зато сцуко некакой UV не страшен...
Он, чё - УВ-шки сколлекционировал?! Вот балбес.
Я-то думал - нейтральные. Типа, улицы без людей снимать особо здалля...

А-а-а, понял теперь!
У чувака не хватило денег купить резко нынче вздорожавший "Гелиос-44" дабы распотрошить его на предмет сгонобобления монокля.

цены на Киев резко пойдут в гору!

кадр из фильма "Ромовый дневник"
на фото Джони Депп

..

Вкладення

• x_a2951251.webp
    x_a2951251.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 234
- А я вчера сфотографировал снежного человека.
- Ух ты! Покажи!
- Да я удалил. Он моргнул.

прикольная штучка с ИХБТ. стоило бы наверное в оглавление ветки поместить.
Краткая инструкция по чтению инструкции:
а) на стол кладётся инструкция и фотоаппарат, заряженный батареей и флеш-картой. В наличие системной вспышки есть смысл добавить и её в натюрморт. Больше на столе ничего (кроме, быть может, настольной лампы) не надо;
б) инструкция открывается на первой странице, разворот внимательно прочитывается, каждая описанная часть, орган управления, возможность и т.д. незамедлительно опробуются в деле;
в) когда инструкция заканчивается следует повторять п.(б) столько раз, сколько потребуется для достижения состояния «о, я всё это знаю и умею!» на каждом развороте;
г) внимание, важно! П.п. (а–в) следует повторять каждые два–три месяца.

Ни одним из п.п. (а–г) пренебрегать не стоит.

- А что толкает вас, как фотографа, на творчество? Что вас мотивирует?
- Ээ, ну это, типа, лайки в контакте под фотками.

и не по теме

Он: Девушка,можно с вами познакомиться?
Она: Лебедь с ****ом не знакомится…
Он: Ну, я полетел тогда!!!
Она: Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь.

Какой хороший телефон с нормальным качественным фотиком???

Назад
Зверху Знизу