Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Василий2011, а с помощью какого планшета ваяли? Тож себе хочу, но пока не складыается.
у меня Бамбу Ван, периодически использую,но только для мелкой ретуши, ибо не получается вести длинные линии смотря в монитор (фломастером по листу бумаги без проблем)
Междопрочем - отличная мыслЯ.Внимаю всех владельцев фотокамер.
Он, чё - УВ-шки сколлекционировал?! Вот балбес.и такой результат зато сцуко некакой UV не страшен...
Краткая инструкция по чтению инструкции:
а) на стол кладётся инструкция и фотоаппарат, заряженный батареей и флеш-картой. В наличие системной вспышки есть смысл добавить и её в натюрморт. Больше на столе ничего (кроме, быть может, настольной лампы) не надо;
б) инструкция открывается на первой странице, разворот внимательно прочитывается, каждая описанная часть, орган управления, возможность и т.д. незамедлительно опробуются в деле;
в) когда инструкция заканчивается следует повторять п.(б) столько раз, сколько потребуется для достижения состояния «о, я всё это знаю и умею!» на каждом развороте;
г) внимание, важно! П.п. (а–в) следует повторять каждые два–три месяца.
Ни одним из п.п. (а–г) пренебрегать не стоит.