Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
Джоуи, тот кто это сделал, если это сделал фотограф, *****. Но Вы, выложив это фото тут, ушли не значительно дальше...

А оригинал, кстати, хорош:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же по теме выложил) Ко мне это какое имеет отношение? Тут и не такое выкладывали.

1831224.jpg

Речь о студентах, взято
проперло про прелести совка :)
я то начинал свою трудовую деятельность при совке, так что не надо ля-ля. До сих пор "стою" в совковой очереди на телевизор Березка. так что всё было и всё доступно :)

Забыл похвастаться - подарили мне вот такую фотографическую штуку ;)

Free-shipping-Novelty-Fashion-Film-Paper-towel-box-Creative-Paper-towel-smoke-Tissue-box-Napkin-bins.jpg

я то начинал свою трудовую деятельность
при развале совка, развале.
и мы все внесли свою долю в этот развал. так что нечего о березках, в очереди стояли на дешевые модели, дорогие цветные в фирмовом магазе возле дворца спорта стояли стеллажами, а в 89-93 их повывозили на польшу, вместе с утюгами, паяльниками и бритвами.
вы на эл/бритву в очереди не стояли?
очень прикольная память у людей, помнят, то что хотят, а не то что было...
вспомните еще совок в 91-95 с отрезными купонами и миллионами канадских бумажек...
совок закончился после Апрельского 1985 года Пленума ЦК КПСС... а экономические предпосылки к этому начались после 1959 года и плавненько так прикотились к **** в декабре 1991 года.

Останнє редагування:
На первый взгляд не шутка, но я еще не видел ни одной камеры чтоб над ней так пошутили.)))

TBB-CvqjdCE

заморозку его смотреть с 6:30, тольок его там еще буцали, стреляли, сжигали и потом им же еще и снимали...
А учитывая, что Ваше виде снято на год позже, то мужик с него плагиатор.
всем *****

Сотый лэвэл фотошопера:

4ab3e1831080.jpg

c572ac3e93af.jpg

Я фигею!.... :eek:

Парааминофенол — толкование сна

Снится Парааминофенол — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Парааминофенол означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Парааминофенол, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.

Если во сне, где снится Парааминофенол присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Парааминофенол снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поистине не вообразимы страницы инетовы. :іржач:

fumaka, в репу не лезет.

Назад
Зверху Знизу