3000 грн на місяць

Фотографы Харькова

• Автор теми Автор теми lericks
  • Дата створення Дата створення
Никого не хочу оскорбить, но такое ощущение что в Харькове практически нет хороший фотографов

Эта старая тема этого... как там его ник забыл :) Который фотографов троллит постоянно? :)

Никого не хочу оскорбить, но такое ощущение что в Харькове практически нет хороший фотографов, даже правильнее сказать - фотохудожников, которыми можно вдохновится...Снимают всякую х-ню за деньги, а опыта нет....

П.С не создал тему в фотоветке - т.к там сидят знатоки, снимающие "гавносвадьбы" на мемориале (не все конечно - но большинство)

Покажите хоть кто Вас вдохновляет не из харьковских?

Есть интересная группа про свадебных фотографов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Loxi3IiH8CU.webp

Брессон снимал после войны, тогда уже были камеры покруче, Роллейфлекс, Икофлекс (зеркалки!). Лейка это первый КОМПАКТНЫЙ аппарат.
И смысл в том, что простой камерой с малым форматом кадра мастер сделал снимки, которые до сих пор считаются эталоном. Ну да в сети все это есть.

А кто мешает перед подписанием обсудить и изменить пункты договора?
Для человека, ничего не понимающего в фотографии, это может быть проблемой. Зачем продавец услуг заранее создает проблему для покупателя услуг?

Да ну ладно, снимает то не фотоаппарат. Иначе все при покупке хороших кастрюль становились бы поварами.
Кастрюли они да, высокотехнологичны:D
Снимают большим ДД, большим рабочим ISO, цепким быстрым автофокусом, мощными вспышками в высокочастотной синхронизацией (про стекла вапще молчу) и прочими радостями:D

Сейчас при наличии приемлемого исходника больше решает не умение фотографировать, а навыки фотошопа. Естественно, до определенного уровня.

Просто нужно сойтись на том, что работа проф фотографа - это работа, а не творчество. Это работа с необходимостью выдачи стабильного качественного результата. Я не "я тут такой жесткий, ловите меня семеро, пропишу в своем договоре о высоком художественном уровне, характеризующим стиль исполнителя":D

Назад
Зверху Знизу