3000 грн на місяць

Фотографы Харькова

• Автор теми Автор теми lericks
  • Дата створення Дата створення
А как же граф Рома Пятковка? Фотограф с мировым именем широко известный в узких кругах? :D

что ж вы сразу так плохо о фотографах? Есть ведь такие как Бысов, Супрун, Малеванный, Оглоблин и это только те кого сразу вспомнил...Те кто действительно да, а не просто так.

ТС, может ты не в той ценовой категории ищещь??? а свадьбу хорошо снять, тоже много чего уметь надо... я знаю очень много фотографов, как дешевых так и топов Харькова.. и у топов, работы полно(как в Харькове, так и за пределами и города и Украины), в отличии от тех, кто снимает за 2000-3000 грн свадьбы

Хоть прочитаю в теме какие-то знаменитые фамилии фотографов:) ибо у меня тоже такое ощущение как и у Тса, что у многих фотографов руки растут из .опы (буквально полчаса назад просматривала фотки знакомой со свадьбы, сделанные каким-то "знаменитым фотографом" - просто стало жаль ее денег)

ТС, может ты не в той ценовой категории ищещь??? а свадьбу хорошо снять, тоже много чего уметь надо... я знаю очень много фотографов, как дешевых так и топов Харькова.. и у топов, работы полно(как в Харькове, так и за пределами и города и Украины), в отличии от тех, кто снимает за 2000-3000 грн свадьбы

может он уже сыграл - теперь зол на фотомастеров :rolleyes:

Ну скажите мне, зачем хорошему фотографу оставаться в Харькове?

Зачепиловка рулит!

Прекрасный сказав(ла):
что ж вы сразу так плохо о фотографах? Есть ведь такие как Бысов, Супрун, Малеванный, Оглоблин и это только те кого сразу вспомнил...Те кто действительно да, а не просто так.
Ну почему же плохо? Сам увлекаюсь но к своему стыду харьковских фотографов с именем не знаю, разве что графа Пятковку ну и тех господ, что в фотоветке ХФ. У меня сложилось такое впечатление, что фотограф-свадебщик или детсадовец больше бомбила нежели фотограф, таковых пруд пруди, а вот настоящих дэен фотографов, чьи фото завораживают взгляд, единицы в Украине. ))

У меня сложилось такое впечатление, что фотограф-свадебщик или детсадовец больше бомбила нежели фотограф, таковых пруд пруди, а вот настоящих дэен фотографов, чьи фото завораживают взгляд, единицы в Украине. ))

это все от уровня зависит....свадьбу по настоящему хорошо, очень трудно снять, потмоу что там все стили съемки замешаны: и репортаж, и постановки, и портретная съемка, и ститические кадры и динамика... и это все надо снять .. .переснять не получится... поэтому и цена на фотографов отличается В РАЗЫ... если взять фотографа за 1500грн, будет один результат, если взять за 1000 уе, будет совсем другой...:клас: там мало кто цену с потолка берет, потмоу что когда выбирают дорого фотографа, то просматривают очень много вариантов, да и рекомендации как правило играют большую роль... там наебалово может быть только со стороны организаторов, когда они показывают одни фотки, продают фотографа на свадьбу за 10 тыс.грн, а присылают свадьбу снимать фотографа которые на 2-й свадьбе в своей жизни /// было и такое... и не раз к сожалению

да нет,конечно есть гуд фотографы у нас, но некоторые из них торопятся успеть заработать "все" деньги,некоторые получив пару достойных кадров,поднимают самооценку выше небес и разговаривают с клиентами свысока :)

Шаровка, голосом Л.ПодеревянскогоZy-xL7c_cGQголосом Л. Подеревянского. Послуги экскурсовода пропонують поциенты

Я знаете люблю творчество товарищей из National Geographic Travel ;)

Назад
Зверху Знизу