Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотограф VS фотошоп?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
поймите простую вещь. фотография имеет право на существование ЛЮБАЯ. не обработанная. обработанная чуть, обработанная до неузнаваемости или мультяшности.
главное чтобы человеку нравилось то что он делает. или зрителям нравилось то что получается. все остальные рассуждения - ни о чем.
как обсуждение что является музыкой - Моцарт или Высоцкий.

Тема такая же как и "Плотник и молоток", "Конструктор и линейка" и т.д. и т.п )))))))))

Да все это от неумения и попыток оправдать своё неумение, сам так говорил, потом взялся за голову и стал учить фш.

Да все это от неумения и попыток оправдать своё неумение, сам так говорил, потом взялся за голову и стал учить фш.

неа, дело не в неумении, дело в разумном применении фотошопа....

Всё убедили!!!! ВВВВВССССССЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! фотографы (без исключений) снимавшие с момента изобретения фотографии и до ДНЯ рождения ХВОТОШОПА- были полное и неумелое гамно.НЕЗНАЮЩЕЕ И НЕ ЖЕЛАЮЩЕЕ ЕГО УЧИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ.!!!!!

Это также относится к ВСЕМ!!!!! конструкторам и архитекторам-ведь они не пользовались маткадом!!!!
А врачи вообще отстой-у некоторых и сейчас компьютер никуда не влезает(Я имею в виду ПРОКТОЛОГОВ)

Саша! Да не переживайт вы так. Да нам с вами уже не дано его изучить и удел профессионалов старше 40 лет снимать унылое гавно, что видно по фото в профиле. () . многие знания рождают многие печали , а безграмотонсть увы не повод для гордости..
(Я имею в виду ПРОКТОЛОГОВ)
Кстати ОлимпуЗ как раз и специализируется на подобных устройствах.
а вы (не дай бог конецно) не в курсе за сколько люди пишутся на Томограф на турбоатоме? Пошли бы к бабке, которая то же самое куриными яйцами делает.....

Кстати ОлимпуЗ как раз и специализируется на подобных устройствах.
а вы (не дай бог конецно) не в курсе за сколько люди пишутся на Томограф на турбоатоме? Пошли бы к бабке, которая то же самое куриными яйцами делает.....

Гм... яйца в ****.... оригинально.... :іржач:

Гм... яйца в ****.... оригинально.... :іржач:
ГЫ. если твое сообщение попадает между двумя Александрами- это к хороему дню. А из парадоксов Олимпус и создает устройства которыми удобнее всего ковыряться в _опе. И бабки известны, которые болезни яйцами выкатывают, аж шелест стоит. НУ на все нужен талант.. И снимать без фотошопа, и продавать унылое гавно и в **** ковыряться тоже талант нужен..

... НУ на все нужен талант.. И снимать без фотошопа, и продавать унылое гавно и в **** ковыряться тоже талант нужен..
вот и я о том же! Где спокойно обходятся без " Фотошопа"(в широком смысле в том числе).--Там и ТАЛАНТ. А в остальном сплошной "фотошоп".

тьфу на вас :)

взяли, устроили спор ни о чем и ударились в крайности.

А ведь вопрос стоит не "использовать или не использовать", а "насколько использовать"

:)

на такие вопросы всегда только один ответ: ровно столько, сколько нужно ;)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

я шоплю только огрехи кожи... плюс кривые ))) и всё )

та же модель, те же драные джинсы и немного ФШ
совсем капельку ;)

Посилання видалено

та же модель, те же драные джинсы и немного ФШ
совсем капельку ;)

Посилання видалено

сорри что вмешиваюсь, но мне тут подсказывают что нотная запись не похожа на гитарные.

а фото :клас:

поищи вот тут : Посилання видалено например

верно, это для пианины ;)
Я то хз, но просто у меня тут сейчас рядом есть тот, кто немного разбирается, именно он и указал, что мол гитара и ноты не соотвестуют.
а это просто что нашлось гуглом...

Назад
Зверху Знизу