Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографы шутят ;)

• Автор теми Автор теми swordik
  • Дата створення Дата створення
А у меня смайлики на ХФ несколько дней не отображались, вот только заметил, кочистить пришлось кешь броузеа :(

Эт че вы обо мне такого мнения? :eek: Не ну я от вас такого не ожидала (рыдаю в подушку) Вот всякий норовит обидеть. :D (это опять все шутка и смайлик стоит)

простите за .....
i-68.jpg

Современный Арт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9381251.jpg

9652366.jpg

из форумов:
- Если не будет градиентника то снять например вечерний пейзаж когда прилив воды большой ты не сможешь, т.к. будет пересвет, т.е. затвор открыт на 30 секунд. А в это время на матрицу прёт большое количество света, а градиентник как бы сжимает поток света, и за счёт него прорабатываются детали.

magistr, какой форум курят те люди чьи цитаты ты тут приводишь? :D

Легкое отступление, в плане про градиентный фильтр написал человеку:
- Молодой человек, у вас каша в голове относительно фильтров. Вы путаете назначение и области применения, почитайте литературу, если мне не верите.
- Я не путаюсь, а объясняю то как я думаю и мне по барабану на чьи-то замечания а также мнения. Исходя из названия фильтр работает так, как я пишу.
:)
так что градиентный фильтр усиливает прилив на закате. А вы тут заладили - гравитация, гравитация....

или вот еще:
- нейтрально-серый поможет ну к примеру небо правильно и чётко снять, даж без "танцев с балансомбелого"...

magistr, какой форум курят те люди чьи цитаты ты тут приводишь? :D
сдавать "рыбные места" :)
а что потом мне длинными ночами читать :)

вот с дизайнерского:
- « Цветовое решение. Сделать оранжевый ярче (как audi TT). »

fancybox_ada.jpg

fancybox_IMG_4804_resize.jpg

Вот еще один вопрос:

- я полупрофессиональный любитель, хочу купить фотокамеру. Мне нужно, чтобы снимки при плохом освещении имели достойное качество! зеркальные не устраивают из за своей габаритности. надо,чтоб всегда под рукой и снимок отличный!!! не могу определиться с выбором!
- как нет ПОЛУпрофессионального доктора, слесаря, хирурга, водки, хлеба, зеркалки ...так и нет полулюбителя . Есть только полудурки !!!

Вот еще один:
-Купил фотик никон ! 810 подскажите как сделать чтобы допустим нужно фотку зделать в прижке и чтобы все было четко не расплывчето
- Изучить учебник русского языка и инструкцию у фотоаппарату.

Останнє редагування:
Карнавальный костюм для фотографа
LEllskDuhMk​

- Какой лучше купить полупрофессиональный фотоаппарат NIKON или CANON ?
- Я бы для начала посоветовал купить четвертьпрофессиональную, или осьмушкапрофессиональную камеру.

- Что лучше Canon 550 D или Nikon D5100? для полупрофессиональной съемки???
- Полусъемка полусессии, от полуфотографа, за полуденьги...

а, так вот он какой! полупрофессианальный фотоаппарат!
теперь нужен снимок полупрофа-фотографа.

а мне обьектив жалко...

Ну им то еще снимать можно.. правда только на бесконечности и не меняя дырку :D

а, так вот он какой! полупрофессианальный фотоаппарат!

Блин.. надеюсь что фотографию "полупрофессионального фотографа" не выложат :іржач:

Назад
Зверху Знизу