Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотографии мелких предметов для дальнейшего размещения их на сайте

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вспышка
iso 100
ББ Дневной свет (уже солнышко вышло)
экспокоррекция +0,5

конструкция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

результат:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ребята, в частности swordik, а может кто-то действительно окажет помощь и подедет к девушке (матери троих детей) и поможет разобратся и настроить? ;)
Ну если она не против такой помощи будет :)

Ребята,.
если она не против такой помощи будет :)

:Dбоюсь показаться язвительным (впрочем, это ж ХФ) - тут главное, чтобы против не был ОТЕЦ троих детей...:пиво:

:Dбоюсь показаться язвительным (впрочем, это ж ХФ) - тут главное, чтобы против не был ОТЕЦ троих детей...:пиво:

Чем быстрее она отснимет все это и вернется в семью :D тем ему будет лучше так что ИМХО он должен быть только "ЗА" :іржач:

Чем быстрее ...тем ему будет лучше...

опять меня подмывает не согласиться:)
Судя по всему, для ТС это не какая-то обязаловка, а что-то типа хоби\увлечения... Так почему бы его и не посмаковать, перемежая удовольствие со стиркой пеленок?:D

Вот, к примеру, люблю я шоколад...:love:
... и купил я плитку черного шоколада, экстра черного...
Итак, вопрос: какова моя цель? Быстро запихнуться в себя не снимая колготок едва достав из упаковки?

Или, возможно, я стану медленно ломать плитку руками..., смакуя отдельные кусочки, нежно придавливая их языком к небу?

ну не знаю, мне 5й вариант
5) выдержка Нет
брекетинг экспозиции +/- 0.5
без вспышки
iso 100
ББ: дневной свет
нра, его чуть чуть в ФШ потянуть - и будет хорошо...

пробовала еще вечером пофотографировать с помощью летающей тарелки (прокляла того кто её сотворил пока её собрала с бумагой вместе и установила устойчиво)
вот показавшийся мне наилучшим результат:

а вот что с ним стало после обработке в Photoshop'е
attachment.php

и после уменьшения размера до вменяемого (для сайта)
attachment.php

а теперь результаты обработки в ФШ номера 5
attachment.php

и после ресайза
attachment.php

вообщем ну её нафиг эту летающую тарелку

ну как? подходит последняя картинка на сайт?

муж против каких либо гостей - независимо от пола...
во-первых, когда детишки дома и кто-то приходит к нам - они устраивают АРМАГЕДЕЦ такой, что общаться или что-то делать всё равно невозможно
во-вторых, тот "милый" человек который соорудил мне летающую тарелку уже больше трех лет никак не повесит дверь (она у нас на роликах, по стене отъезжает) на санузел, в связи с чем гостей приглашать запрещено - ибо туалет они посетить не смогут
ну и в третьих, ну не любит он чужих в своей квартире :)

Чем быстрее она отснимет все это и вернется в семью :D тем ему будет лучше так что ИМХО он должен быть только "ЗА" :іржач:
это бесконечный процесс - выходят новые серии каждый сезон в киндерах
муж уже смирился - назвав меня и моих знакомых - киндерманьяками

Судя по всему, для ТС это не какая-то обязаловка, а что-то типа хоби\увлечения... Так почему бы его и не посмаковать, перемежая удовольствие со стиркой пеленок?:D
не могу сказать что процесс фотографирования доставляет мне удовольствие
ибо фигурок тысячи
их нужно достать из коробок, распаковать
сфотографировать
потом в правильном порядке по сериям сложить назад
и при всем этом следить чтобы никто между делом не увел фигурку поиграться...

вообщем процесс "грустный" - занимаюсь им периодами - в перерывах между работой (ну в те дни когда работы нет)

муж говорит что я такие моменты нервная очень и меня лучше не трогать
(поэтому стараюсь этим заниматься либо когда большей части нет дома или все спят)

оффтопик: пеленки давно никто не стирают - памперсы рулят... а если что и стирается - то для этого есть стиральная машинка
все эти достижения прогресса позволяют находить время на хобби

Вкладення

• nv114_fullsize.jpg
    nv114_fullsize.jpg
    412 КБ · Перегляди: 155
  • nv114.jpg
    nv114.jpg
    78.1 КБ · Перегляди: 155
  • nv114_fullsize_v1.jpg
    nv114_fullsize_v1.jpg
    78 КБ · Перегляди: 167
  • nv114_v1.jpg
    nv114_v1.jpg
    85 КБ · Перегляди: 172
Я бы ещё попробовал использовать вашу летающую тарелку в качестве кольцевой вспышки тобишь прифигачить как-то временно её к объективу, но в компактах это сложновато будет сделать, в последнем варианте фон хороший беленький но киндер недосвечен нужно немножко уровни поднимать.

А вам самой нравится то, что получилось?

ну и... если процесс фотографирования вызывает у вас негатив, возможно, ну его?

в конце концов, "все придумано до нас"

Вкладення

• nv114_v1.jpg
    nv114_v1.jpg
    85 КБ · Перегляди: 45
  • 15027660_.jpg
    15027660_.jpg
    106.9 КБ · Перегляди: 52
А вам самой нравится то, что получилось?
мой глаз многих тонкостей не замечает (непрофессиональных) - но хочется стремится к совершенству

в конце концов, "все придумано до нас"
сайт не содержит полного каталога игрушек

есть каталоги на немецком - но там с поиском не очень - и местами качество фоток не радует
вот пример одного из каталогов:

а смысл сайта моего - это не каталог, а сайт для обмена/показа своих коллекций коллекционеров
сейчас это выглядит следующими двумя видами:
у каждого из нас есть по два альбома - поиск и обмен (мои например,
и
) - содержать в актуальном состоянии которые очень не просто
или форум -
где каждая коллекция - это тема, в которой каждый указывает какие фигурки на обмен есть, а какие ищутся - только когда ты затеваешь обмен - приходится по всему форуму искать какие еще есть/нужны фигурки конкретному человеку

вообщем неудобно всё это - поэтому затевается попытка облегчить труд прежде всего мне как коллекционеру - ну и если остальным пригодится - то тоже хорошо
а то сапожник (программист сайтов) и без сапог (собственного сайта с коллекцией)

Назад
Зверху Знизу