- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Фотографии мелких предметов для дальнейшего размещения их на сайте
Итак проблема/задача: нужно сделать очень очень много фотографий фигурок игрушек из киндер яиц для своего сайта (где я показываю свою коллекцию и обмен для других коллекционеров); много - это несколько тысяч
Я согласна что перед тем как размещать изображения на сайте - они подлежат некоторой обработке - обрезание краев, сохранение в нужном размере
однако убирание тени, фона занимает порядка 2х часов/фигурка
что очень очень долго (в итоге нужна картинка только фигурка, без фона, т.е. прозрачный фон)
задача: сфотографировать фигурку таким образом, чтобы свести обработку к минимуму (или научите меня как быстро обработать фотку - может есть какие-то плагины, фильтры, программки)
исходные данные:
фотоаппарат - Kodak EasyShare C743 купленный более трех лет (на рождение среднего сына, мужу надоело печатать фотографии с пленочного фотика, а я очень много фотографировала тогда первенца)
"безтеневой" "куб" -
(на самом деле тарелка - ну как сделали, так сделали, "даренному" коню в зубы не смотрят, не смогла переубедить человека что заказывали куб, и статьи я ему про лайтбоксы показывала)
в собранном виде
все фотографии сделаны в режиме Съемка предметов до 70 см
в альбоме
со вспышкой и зумом получилось вообще очень плохо = засветилось
просто сидя на стуле, без зума, под небольшим углом (а фигурка на тубуретке ставилась) - внутри конструкции, но не включая лампочки
однако наблюдается тень (по моему без вспышки был сделан кадр)
включаем "безтеневой" куб - и тени действительно нет
однако бумага почему-то не белая, а как-то свой цвет поменяла
и мне кажется что в фотошопе это будет нелегко выделить (заденутся части на фигурке)
порекомендуйте (или помогите физически каким-то кубом, настройками в реале - тогда отблагодарю материально по мере возможностей) как мне решить мою проблему
(покупать новый супернавороченный фотоаппарат плиз не надо - даже с "умелыми" руками на нем фотки можно будет "испортить"; плюс фотик свою оригинальную функцию фотографировать детишек справляется)
надеюсь на конструктивные посты а не как в анекдоте
Итак проблема/задача: нужно сделать очень очень много фотографий фигурок игрушек из киндер яиц для своего сайта (где я показываю свою коллекцию и обмен для других коллекционеров); много - это несколько тысяч
Я согласна что перед тем как размещать изображения на сайте - они подлежат некоторой обработке - обрезание краев, сохранение в нужном размере
однако убирание тени, фона занимает порядка 2х часов/фигурка
что очень очень долго (в итоге нужна картинка только фигурка, без фона, т.е. прозрачный фон)
задача: сфотографировать фигурку таким образом, чтобы свести обработку к минимуму (или научите меня как быстро обработать фотку - может есть какие-то плагины, фильтры, программки)
исходные данные:
фотоаппарат - Kodak EasyShare C743 купленный более трех лет (на рождение среднего сына, мужу надоело печатать фотографии с пленочного фотика, а я очень много фотографировала тогда первенца)
"безтеневой" "куб" -
(на самом деле тарелка - ну как сделали, так сделали, "даренному" коню в зубы не смотрят, не смогла переубедить человека что заказывали куб, и статьи я ему про лайтбоксы показывала)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в собранном виде
все фотографии сделаны в режиме Съемка предметов до 70 см
в альбоме
мои попытки сфотографировать одну из игрушек моей коллекциисо вспышкой и зумом получилось вообще очень плохо = засветилось
просто сидя на стуле, без зума, под небольшим углом (а фигурка на тубуретке ставилась) - внутри конструкции, но не включая лампочки
однако наблюдается тень (по моему без вспышки был сделан кадр)
включаем "безтеневой" куб - и тени действительно нет
однако бумага почему-то не белая, а как-то свой цвет поменяла
и мне кажется что в фотошопе это будет нелегко выделить (заденутся части на фигурке)
порекомендуйте (или помогите физически каким-то кубом, настройками в реале - тогда отблагодарю материально по мере возможностей) как мне решить мою проблему
(покупать новый супернавороченный фотоаппарат плиз не надо - даже с "умелыми" руками на нем фотки можно будет "испортить"; плюс фотик свою оригинальную функцию фотографировать детишек справляется)
надеюсь на конструктивные посты а не как в анекдоте
на американском форуме вы задаете вопрос - и вы получаете ответ
на еврейском форуме вы задаете вопрос - а в ответ получаете уйму встречных вопросов
на русском форуме вы задаете вопрос - и вам долго объясняют что вы дурак