Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не нужна мне зеркалка,ну что я могу сделать...Свинтус сказав(ла):дайте челу купить мыльницу, поплюётся и все поймет
,необходимости в доп.принадлежностях которые не дешёвые и др.![]()
зеркалка это абсолютное зло.. мои дети когда берут мою зеркалку никогда непривозят качественных фото, таких каких бы они привезли с мыльницы. вот пример экспозиции. каток таргет выдержка 1/50 без пыхи исо 800. на "Р". все фотки размазанные баланс белого нарушен. и что. что по мыльницам тоS2 будет повеселее.ну не нужна мне зеркалка,ну что я могу сделать...
Я имею ввиду зум-объектив,съёмка видео...это то,чего нет в китовой версии зеркалки эконом класса.UR3LFV сказав(ла):доп. принадлежности, это не необходимость, а возможность. И очень полезная. Без них вполне можно обходится и всёравно снимки будут лучше чем с любой мыльницы. А если вдруг захочется ещё каких возможностей- так вот и пожалуйста. А на мыльнице увы.....
Я имею ввиду зум-объектив,съёмка видео...это то,чего нет в китовой версии зеркалки эконом класса.![]()
нужна лучшая из лучших мыльница...бытует мнение,что это или Sony R1 или FuJIFILM s6500fd...вот из этих двух и нужно что-то выбрать...возможно есть ещё хорошие ультразумы?![]()
ну это перегиб...топ мыльицы-далеко не мобилки...о том мои терзания.gs сказав(ла):так мобилка рулит. и фотоаппарат, и камера, и кино смотреть можно и как фанарик работает.[br] зачем деньги палить на эти фотоаппараты вообще? разводняк...
спасибоKen_Ishiwata сказав(ла):anasonic FZ50 - он со стабом, в отличие от фуджа. Самая продвинутая на сегодня мыльница.[br] Minolta A2/A200 - если найдешь, тоже интересный агрегат, хоть и старый.[br] Canon S5IS - говорят, тоже ничего...
Этот Кенон-мыльница?Savage++ сказав(ла):Вчера посмотрел фоты с Кенона А540. Каюк ребята! Мне до таких цветов (скинтонов), ББ, НЕБА!! 7 лет...плыть с моим д50 и РАВом. И это все на авто.
Вчера посмотрел фоты с Кенона А540. Каюк ребята! Мне до таких цветов (скинтонов), ББ, НЕБА!! 7 лет...плыть с моим д50 и РАВом. И это все на авто.
Забористая тема, я тоже начинаю подумывать... с одной стороны лезут на СФ ...
вот например - D40 исо 200.