Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоаппарат "FUJIFILM S 6500 FD"...Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
дайте челу купить мыльницу, поплюётся и все поймет :курю2:

Для наглядности
sizes.gif

о! а вот и картиночка, а у мну не прилепилась чего то

Свинтус сказав(ла):
дайте челу купить мыльницу, поплюётся и все поймет
ну не нужна мне зеркалка,ну что я могу сделать...:) нужна лучшая из лучших мыльница...бытует мнение,что это или Sony R1 или FuJIFILM s6500fd...вот из этих двух и нужно что-то выбрать...возможно есть ещё хорошие ультразумы? :)
Про матрИцу понятно..спасибо за картинку...видел фото фуджи и никона Д70 снятые в ясную погоду...разницы нет...то,что будет разница в темноте-очевидно,но не смертельно учитывая соотношения цены,необходимости в доп.принадлежностях которые не дешёвые и др.:)

у Сони Р1 матрица размером как на зеркалках APS-C. Ставить ее в один ряд с Фуджи низззя.

,необходимости в доп.принадлежностях которые не дешёвые и др.:)

Доп. принадлежности, это не необходимость, а возможность. И очень полезная. Без них вполне можно обходится и всёравно снимки будут лучше чем с любой мыльницы. А если вдруг захочется ещё каких возможностей- так вот и пожалуйста. А на мыльнице увы.....

ну не нужна мне зеркалка,ну что я могу сделать...
зеркалка это абсолютное зло.. мои дети когда берут мою зеркалку никогда непривозят качественных фото, таких каких бы они привезли с мыльницы. вот пример экспозиции. каток таргет выдержка 1/50 без пыхи исо 800. на "Р". все фотки размазанные баланс белого нарушен. и что. что по мыльницам тоS2 будет повеселее.

незнаю..фото Марьяны на катке -мне очень понравилось..хорошо снято :)

во первых это одно 100 размазанных. во вторых все даже у меня с ней по обраотке разные весовые категории. я не знаю сколько она после этого сидела. в тертьих я думаю проводка у них получилась чисто случайно. то что мыльница круче заркалки это мое частное мнение. фотки может быть совсем малость хуже но процент брака меньше и предсказуемость выше.

UR3LFV сказав(ла):
доп. принадлежности, это не необходимость, а возможность. И очень полезная. Без них вполне можно обходится и всёравно снимки будут лучше чем с любой мыльницы. А если вдруг захочется ещё каких возможностей- так вот и пожалуйста. А на мыльнице увы.....
Я имею ввиду зум-объектив,съёмка видео...это то,чего нет в китовой версии зеркалки эконом класса.:)

Я имею ввиду зум-объектив,съёмка видео...это то,чего нет в китовой версии зеркалки эконом класса.:)

так мобилка рулит. и фотоаппарат, и камера, и кино смотреть можно и как фанарик работает.
зачем деньги палить на эти фотоаппараты вообще? разводняк...

нужна лучшая из лучших мыльница...бытует мнение,что это или Sony R1 или FuJIFILM s6500fd...вот из этих двух и нужно что-то выбрать...возможно есть ещё хорошие ультразумы? :)

Panasonic FZ50 - он со стабом, в отличие от фуджа. Самая продвинутая на сегодня мыльница.
Minolta A2/A200 - если найдешь, тоже интересный агрегат, хоть и старый.
Canon S5IS - говорят, тоже ничего...

Вчера посмотрел фоты с Кенона А540. Каюк ребята! Мне до таких цветов (скинтонов), ББ, НЕБА!! 7 лет...плыть с моим д50 и РАВом. И это все на авто.

Хватит биться головой об стены, с одной стороны лезут на СФ с другой на цифромыло, вы что зажрались и зеркалка в руках уже надоело надо выебнуться да позабористее? хех

gs сказав(ла):
так мобилка рулит. и фотоаппарат, и камера, и кино смотреть можно и как фанарик работает.[br] зачем деньги палить на эти фотоаппараты вообще? разводняк...
ну это перегиб...топ мыльицы-далеко не мобилки...о том мои терзания.:)

Ken_Ishiwata сказав(ла):
anasonic FZ50 - он со стабом, в отличие от фуджа. Самая продвинутая на сегодня мыльница.[br] Minolta A2/A200 - если найдешь, тоже интересный агрегат, хоть и старый.[br] Canon S5IS - говорят, тоже ничего...
спасибо :) сейчас пересмотрю их хар-ки...лишь бы они были в продаже...я хзнаю,что Соня Р1-музейный экземпляр-редкий вид.:)

Savage++ сказав(ла):
Вчера посмотрел фоты с Кенона А540. Каюк ребята! Мне до таких цветов (скинтонов), ББ, НЕБА!! 7 лет...плыть с моим д50 и РАВом. И это все на авто.
Этот Кенон-мыльница? :)

И не говори:) Я на работе смотрю с А610-го - бомба.

Ну как студийный свет :)
Добавлено через 35 секунд
2 софт бокса и т.д.

Назад
Зверху Знизу