Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

хм, викаром делал, у меня двери поширее твоих, два слоя вибры + шумка,
а места какие надо знать ) ?

Буду брать у этого хрена,это он мне и посчитал стоимость материала,цена устроила

Вибро: Fa 900*600*2,3 либо 1,5 - 3 листа по 57,75 грн./лист
Шумо: Polifoam 4 - 2 м.кв. по 32 грн.
антискрип 25 грн./рулон (6м.п.)
Итого: 262,25 грн.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=769781

это ***кость, бывает кислотная или безкислотная, капаешь ее на пробод, и о чудо:D, весь провод пропитается оловом аж бегом.

:увага: Вазьмем на заметку

Та Ленка молодец,это она меня сподвигла на весь этот гемор:D

Это прийдется тебе ехать со мной на дачу,я теперь там провожу масштабные работы:)
Видел олово по типу катушки как леска,от такое куплю,думаю им проще паять чем куском размером с палец
В общем с пайкой разберусь,это дело наживное

вкратце технология: прикладываешь конец олова к скрутке, нажимаешь легонько паяльником и оно уже там.. з.ы. провода нужно еще лужеными сделать;) тут уже лучче с канифолью:)

канифолька - это забытое прошлое:))

ей тока смычки натирают:))

да ладно.. я ею пользуюсь:) у мну просто запасы громадные:rolleyes:

Буду брать у этого хрена,это он мне и посчитал стоимость материала,цена устроила

Вибро: Fa 900*600*2,3 либо 1,5 - 3 листа по 57,75 грн./лист
Шумо: Polifoam 4 - 2 м.кв. по 32 грн.
антискрип 25 грн./рулон (6м.п.)
Итого: 262,25 грн.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=769781

я у него же и брал, все мне рассказал раз 5, чувак нормальный

:D
представляю эту пасту на предмет кислотности и последующее со временем отгнивание проводов-контактов в месте пайки..

Это 100% т.к. кислоты обычно применяют для пайки нержавейки, а там где гуляют гальванические токи - это только ускорит разрушение.

да правильно ты паял, канифоль - это тоже флюс...

Разведенная в спирте.

гг, канифоль - самый лучший нейтральный флюс.
не буду спорить, лучше или нет, но флюсом чаще пользуются в последнее время (по крайней мере мои знакомые)
а ты и дальше смычки натирай, ага..
я те серьезно;) как профи в этом деле:))) (када к тебе в гости мона?)

отписавшиеся в топике (на 200 страниц) аудиофилы так не считают..
"провода везде важны, провода везде нужны".:-)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=229966

:D ну то уже шизофрения и проводомания:D

не буду спорить, лучше или нет, но флюсом чаще пользуются в последнее время (по крайней мере мои знакомые)

Так флюс и есть канифоль растворенная в спирте.

:D ну то уже шизофрения и проводомания:D

Ты сильно заблуждаешся в значении качественной проводки на звук
То бишь в теории вообще нет смысла менять штатную проводку на что либо;)
Но люди почему то меняют
Думаю тебе не важно само звучание музыки в авто,возможно ты не меломан
Играет,и хорошо,а как играет,это уже другой вопрос
Я как меломан:rolleyes: чуствую разницу в звуке мнговенно

Если нет флюса или кислоты можно воспользоваться таблеткой ацетилсалициловая кислота (типо аспирин советский), только после пайки с ним ещё раз хорошо залудить с канифолем.

Ты сильно заблуждаешся в значении качественной проводки на звук
То бишь в теории вообще нет смысла менять штатную проводку на что либо;)
Но люди почему то меняют
Думаю тебе не важно само звучание музыки в авто,возможно ты не меломан
Играет,и хорошо,а как играет,это уже другой вопрос
Я как меломан:rolleyes: чуствую разницу в звуке мнговенно

Я не спорю что штатная проводка гавно - но переплачивать за Hi-Fi провода для прослушивания музыки на гавеных динамиках не вижу смысла.
Для хорошего звучания с такими проводами должна быть соответствующая аппаратура и помещение, а для автомобиля и обычная медная лапша с хорошим квадратом тянет.

Я не спорю что штатная проводка гавно - но переплачивать за Hi-Fi провода для прослушивания музыки на гавеных динамиках не вижу смысла.
Для хорошего звучания с такими проводами должна быть соответствующая аппаратура и помещение, а для автомобиля и обычная медная лапша с хорошим квадратом тянет.

Опять ты не прав,я тоже так думал,пока не убедился что даже штатную акустику можно "качнуть" нехило
К тому же динамики я заменяю,задние новые,теперь подыскиваю на передние двери+проводка не даст того эффекта,без шумоизоляции
А потом встретимся и сравним,включишь у себя трэк и включим у меня и послушаем;):D

Опять ты не прав,я тоже так думал,пока не убедился что даже штатную акустику можно "качнуть" нехило
К тому же динамики я заменяю,задние новые,теперь подыскиваю на передние двери+проводка не даст того эффекта,без шумоизоляции
А потом встретимся и сравним,включишь у себя трэк и включим у меня и послушаем;):D

Ты делаешь все правильно
Проводку поменял правильно спору нет, а вот за провода переплатил!!!

Я тоже раньше канифоль в спирте растворял паял, но в ней спирт как-то быстро улетучивался, а насчет отгнивания, для пайки медных проводов, думаю лучше взять безкислотный, или на крайняк протереть спиртом после пайки.

а вот за провода переплатил!!!

та ладно, если б он их купил по 20 грн/м, акустика звучала бы еще круче:D

та ладно, если б он их купил по 20 грн/м, акустика звучала бы еще круче:D

Та да:D

Я тоже раньше канифоль в спирте растворял паял, но в ней спирт как-то быстро улетучивался, D

Закрывай емкость!!! На военке з-да Шевченко применялся флюс - канифоль растворенная в спирте.

Назад
Зверху Знизу