Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Да и расчёты с Киевом наверное в гривнах идут!)

Если там гривна ходит в полный рост, почему бы не платить в ней зарплату рабам?

а супер маркеты, базары
Ок.
Смешно:D Еще скажи айтишные:D

Ты в курсе, когда в последний раз платили рабочим ХАЗА и сколько?:D

Это не репрезентативный пример. Я ни одного рабочего ХАЗа лично не знаю, хотя живу на районе, который застроен хазовскими и фэдовскими общагами. Все, кого знал, кто там работал, уволились еще в 90-е и более-менее устроили свою жизнь.
А вот ДыНыРах только такой контингент и остался, все более-менее толковые давно выехали.

Я живу в пригороде. Если ты про Кернеса, то надо отдать ему должное, что он стабилизировал Харьков после разговора с Коломойским в особняке на берегу женевского озера. О чём они там говорили, неизвестно. Но народ не *****, понимает, что если сейчас выбрать кого-то другого, то будут очень большие перекосы не понятно в какую сторону.

Что?! Извини, у тебя мусор в башке... Напомню тебе лично:

aa430a9-dbe18ca02dc111e38c3c22000a1fb85a-8.jpg

5254094bea11e.webp

"Братские" связи налаживали накануне всех событий... Ты думал об этом?!
****, ***ть, память у таких как ты, девичья, видать...

Хений!

напиши бестселлер, ****а - схавает.
Только не больше 100 слов, чтоб там мозги не повзрывались.

ну так 100 это неплохо, тут некоторые огнедышащие и 50 не осилят. в методичках лишь короткие указания.

Юрец, ты вроде нормальный парегь, причём тут как он сложен? У меня товарищ есть, поверь мне, всю жизнь поведен на железе и на борьбе, так он рассказывал, к нему подошли двое , он и перекреститься не успел, как его вырубили, причём легко,один раз по печени, ондо сих пор вшоке!я уж молчу про отморозеовс ножами и волынами, в нынешнее то время, любой правосек может с дуру в башку пальнуть!)))

Папа в 85-м получил трубой по голове в подъезде. Наверно правосек хотел сумку и зонтик

ну так 100 это неплохо, тут некоторые огнедышащие и 50 не осилят. в методичках лишь короткие указания.
*****бол ты дешёвый. При том - пишущий исключительно короткими фразами в стиле "сам *****".
О методичках откуда знаешь? Держал в руках?

a5d7537e06020fef05695306b26a8cb2.webp

*****бол ты дешёвый. При том - пишущий исключительно короткими фразами в стиле "сам *****".
О методичках откуда знаешь? Держал в руках?
я всегда стараюсь адаптироваться к уровню собеседника ;)

Папа в 85-м получил трубой по голове в подъезде.

Наяривающим на "нулевую" преступность в СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

я всегда стараюсь адаптироваться к уровню собеседника
Поскольку ты всегда на таком низкопробном уровне, следовательно собеседников ты себе выбираешь...
Адаптируюсь в данном случае - я, поскольку оскорбления начал именно ты. Так что, адаптер хуев, ****еть будешь своей мамке, когда она у тебя сиги найдёт.

Они не осилят. Они просто будут тупо нудить, как и всегда. Им фактаж - недоступен, осмыслить нечем.

Поскольку ты всегда на таком низкопробном уровне, следовательно собеседников ты себе выбираешь...
Адаптируюсь в данном случае - я, поскольку оскорбления начал именно ты. Так что, адаптер хуев, ****еть будешь своей мамке, когда она у тебя сиги найдёт.

ок, оставайтесь на своем высоком уровне, больной, тем более, что вам явно пора пить таблетки

Совок не совок - поеду ка я в Америку!

Именно. Приведя два раза к власти кучму. Это - и есть причина всего ****а в украине.
Так во второй раз, в 1999 году, Кучма с Симоненко боролся. Если, по твоим словам "***********ы и ******и" привели Кучму во второй раз к власти, то получается, что почти вся Западная Украина "***********ы и ******и". Карта с выборов 1999 года:
440px-%D0%92%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8_1999-uk.webp

Назад
Зверху Знизу