Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Это щас бы ни компьютеров, ни телефонов не было бы, ни интернета.
Плюсы цивилизации расхлебывают дети-сидящие с планшетами вместо пойти погулять и поиграть в футбол на улицу или покататься на горке. Их жизнь и все общение проходит в виртуальном пространстве.

Не было мобильных, городской был у 1 из троих дома и как то находили друг друга.

Плюсы цивилизации расхлебывают дети-сидящие с планшетами вместо пойти погулять и поиграть в футбол на улицу или покататься на горке. Их жизнь и все общение проходит в виртуальном пространстве.

Не было мобильных, городской был у 1 из троих дома и как то находили друг друга.

были ориентиры типа "после уроков" или "когда Мама с работы придет":)

Был бы СССР такой охуенный, как про него рассказывают старпёры, он бы не развалился.

То, что сейчас житуха в Украине такая невесёлая, так надо было реформы, о которых сейчас только говорят, делать ещё в начале 90-х, сразу после развала совка, и вступать в НАТО. Как это сделали поляки, у которых средняя зарплата сейчас 1000 долларов в месяц.

Компьютеры уже при СССР были. В 10 классе у нас были уроки информатики, и был компьютерный класс.

Ага, компьютеры при совке были, это точно.

Но если бы СССР продолжал сейчас существовать, интернета в нём не было бы, конечно-же.

И мобильных телефонов для обычных людей, кстати тоже.

Насколько я помню, при совке за незарегистрированный радиопередатчик могли даже посадить.

А за хранение иностранной валюты при совке когда-то расстреливали.

Компьютеры уже при СССР были. В 10 классе у нас были уроки информатики, и был компьютерный класс.

имеется ввиду в обыденный жизни, да и не компьютеры то были:D:D:D... интернет тоже был, но у единиц и то на работе как правило:)

Ага, один на десятерых.

И мобила Алтай на колесиках:yahoo:

Насколько я помню, при совке за незарегистрированный радиопередатчик могли даже посадить.
И печатные машинки в МГБ регистрировали.

Мы " ловили " волну и слушали музыку, а ребят ловили мусора и сажали , даже не за пропаганду, а за музыку.

Уроки информатики остались на том же уровне. Моя внучка (5 класс) шпарит в компе, а ей на уроке рассказывают , как давить на кнопочки...( образно говоря).

Поржал с "преступности" не было:D
А не подскажете, в какие там годы происходили качели "район на район", с цепями, кастетами и ножами, которые без трупов никогда не обходились? Почему-то с развалом совка это явление рассосалось само собой.

Посадить - не посадить, но крепко штрафануть, и конфисковать ВСЮ электротехнику (!) в доме, начиная телевизором и кончая утюгом и электробритвой - запросто :)

Какие-то статуи упакованы на зиму. В Екатериненском парке (г. Пушкин, Ленинградская область) в середине 80-х такое наблюдал зимой :)

*** - небось уебищные бетонные изваяния каких-нибудь ****их пионэров и пионэрок:рл:

П.с. В этом году путевка в лагерь в Пятихатках стоила 8.000, и то, если за год купить, тогда пробьешься. Такую стоимость конечно у нас любая медсестра позволить себе может))))
На эти деньги можно вдвоем с ребенком на неделю в Турцию слетать к морю, но вы и дальше продолжайте ******* на пионерские лагеря с комарами:D
Мне довелось при совке 3 раза побывать в лагере именно под Пятихатками - месяц жизни в лесу, дичайшей скуки, херовой жрачки и невозможности выйти дальше забора, это ****ец.
Я до сих пор не могу понять, как люди вспоминают лагеря чуть-ли не как лучшие моменты в жизни.

Господи, сейчас тоже самое и в таком же состоянии валяется в супермаркетах. Гнилое, помятое, грязное. Как свиньям в корыто...
Прямо на земле валяется? ТАКОГО никогда не видел. Может то в вашем селе такой супермаркет. А я, если что-то не понравилось в одном, всегда имею возможность сходить в другой через дорогу. А вот у тех людей выбора не было - или гнилая капуста с земли, или голодный.

Прямо на земле валяется? ТАКОГО никогда не видел. Может то в вашем селе такой супермаркет. А я, если что-то не понравилось в одном, всегда имею возможность сходить в другой через дорогу. А вот у тех людей выбора не было - или гнилая капуста с земли, или голодный.
Наблюдал недавно, как алкен строил кассира за то, что одну апельсинку (ну и чекушка) она посчитала по завышенной цене и за то, что невозможно выбрать было из промерзлых экземпляров.

Ага, компьютеры при совке были, это точно.

Но если бы СССР продолжал сейчас существовать, интернета в нём не было бы, конечно-же.

И мобильных телефонов для обычных людей, кстати тоже.
Ну Интернет при СССР тоже был:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Править

19 сентября*1990 года*от имениАссоциации пользователей UNIX*(SUUG*— Soviet UNIX User’s Group), организации, созданной в недрах*Института атомной энергии им. И.*В.*Курчатова, руководитель одной из бригад «Демоса»*Вадим Антоновзарегистрировал в базе данных*InterNIC(Internet Network Information Center) домен верхнего уровня SU для применения на территории СССР.*SUUG*так же предлагала вариант именования домена «.ussr»[2]. Ассоциация в последующем выполняла функции администрирования домена[3].

месяц жизни в лесу, дичайшей скуки, херовой жрачки и невозможности выйти дальше забора, это ****ец.
Я до сих пор не могу понять, как люди вспоминают лагеря чуть-ли не как лучшие моменты в жизни.
+100 только под Сумами Орлёнок

Мой папа сидел на седуксене. Я завидовал сверстникам детям алкоголиков, они могли рассчитывать хотя бы на понимание окружающих. А моя жизнь делилась на кошмар носить папе передачи в 15ю и ужас когда папа дома.
Допинг изобрели в ГДР. В каком то смысле все "достижения" совка это медали спортсменов ГДР, где женщины спортсмены превратились в мужчин, а мужчины стали инвалидами, или умерли. СССР достиг всего за счёт "допинга" и все наши нынешние проблемы - неизбежное последствие.
вот чистая правда.Знаю женскую футбольный команду времен слвка,все сейчас мужикоподобные тетки ,лизбухи

Назад
Зверху Знизу