Перекрась в цвет получеш сегодня.Настоящие, реальные, непостановочные фотографии. Молодежи полезно будет посмотреть как оно жилось там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перекрась в цвет получеш сегодня.Настоящие, реальные, непостановочные фотографии. Молодежи полезно будет посмотреть как оно жилось там.
В Украине много желающих вернуть СССР? В России достаточно.
Настоящие, реальные, непостановочные фотографии. Молодежи полезно будет посмотреть как оно жилось там.
Вот капусту завезли
R]
В середине 70-х всё это дело уже присутствовало в ассортименте, увы. Попав по несчастью в чужой район, или, что хуже - в чужой город, можно было и местный мост спичечным коробком измерить, и кирпич "купить", и люлей здоровых отхватить аж бегом.Кстати описанные тобой события приходятся как раз на развал совка, а вовсе не на годы его процветания.
Прямо на земле валяется? ТАКОГО никогда не видел. Может то в вашем селе такой супермаркет. А я, если что-то не понравилось в одном, всегда имею возможность сходить в другой через дорогу. А вот у тех людей выбора не было - или гнилая капуста с земли, или голодный.
Наблюдал недавно, как алкен строил кассира за то, что одну апельсинку (ну и чекушка) она посчитала по завышенной цене и за то, что невозможно выбрать было из промерзлых экземпляров.
. И почему-то никто не умер от нехватки этих благ цивилизации
Уважаемый. Что ты пытаешься доказать ? Или просто поебланить хочется?годы его процветания.
Ну, я рос на рубеже 80-90-х на Павловом поле, и с открытым ртом слушал дядькины рассказы про ****илки "крест на пятак", "бродвей на старуху". В то время ничего уже такого и в помине не было. Разговор таки шел за вполне благополучные 70-е. Опасно разве что было только на Старуху заходить, могли обшмонать местные отпрыски рабочего люда из общаг и двухэтажек.Нет. Просто ты вырос и перестал в них участвовать .
Кстати описанные тобой события приходятся как раз на развал совка, а вовсе не на годы его процветания.
Не было мобильных, городской был у 1 из троих дома и как то находили друг друга.
Насколько я помню, при совке за незарегистрированный радиопередатчик могли даже посадить.
В Харькове не продавали туалетную бумагу!Никакой!Ни плохой,ни хорошей,ни двухслойной,ни трёхслойной.Никакой!Даже самой гавняной туалетной бумаги в Харькове не продавали.
Представляете?
Зато были газеты "Правда" и "Труд" - а свинец в краске убивал вредоносные микробы![]()
Чингиза Айтматова почитай - Плаха. но ты прав. их было меньше в разы. но компенсировалось это числом алко..тогда не было наркоманов.
То-то я смотрю весь город ходит в туфлях Харьковской обувной фабрикиВ СССР, за фирменными кроссовками Адидас стояли часами и раскупали за один день. А сейчас тебе их хоть домой привезут. Но мало желающих.
И печатные машинки в МГБ регистрировали.
если честно, я ребенком этим газетами (извините) ******у вытирал. о существовании туалетной бумаги узнал лет после десяти...Зато были газеты "Правда" и "Труд" - а свинец в краске убивал вредоносные микробы
Наковырять вам ****а по нашей стране?
ТСЕ и тема УГ!