Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
ранише стояли бо хотилы купити, а зараз стоять, бо нема за що купити
Ну, моя мамка, дай ей Бог, вообще не знает, как магаз или аптека выглядит. Озвучь потребности, и получи. Имхо - так и должно быть.

...а кінцевий результат ідентичний: ті самі черги на півгодини, матюки, і зернятка ненависті до сусідів...
Много лет, живя ранее на Салтовке, наблюдал с балкона очередь пенсов на почту - за пенсией. Стоят часами, ругаются... В то время, как мои родители уже (на тот момент) два года, как получали по карте... И кто *******ам доктор?

ну от, пидтвэрджэння мойих слив, нэ будэ в нейи бабла, будэ у чэргах стояты
тупой вывод. У неё - будет. Поскольку она отнюдь не ****, она ещё при кучме сделала перерасчёт пенсии, и получает сейчас - 2650. Это - раз. Ни я, ни брат, ни другие родственники - ни при каких обстоятельствах не допустят, чтоб она в свои 77 пёрлась хз-куда ради экономии нескольких гривень. Разве что мы все сдохнем... Пока жив хоть один родич - не стоять ей в очередях дешёвых заведений.

да некто,люди преклонного возраста в силу опять таки своего возраста немогут пользоваться банкоматами,неумеют,тяжело это для них они имея карты на руках стоят в очереди в кассу чтоб кассир по карте снял деньги и выдал наличкой
Вот я и говорю:

И кто *******ам доктор?

с балкона очередь пенсов на почту - за пенсией.
За пенсией.
А какие очереди были за "юлиной тыщей"?! Это ж вообще капец. Заплатить тогда коммуналку (возможности заплатить через интернет тогда у нас тут ещё не было) - можно было **********...

люди преклонного возраста в силу опять таки своего возраста немогут пользоваться банкоматами,неумеют,тяжело это для них

Расскажи моему 78-летнему отцу. И банкоматы юзает, и по суперам шарится, и спутниковые ресивер самостоятельно перестраивает в ручном режиме (частота, поляризация, символьная скорость и пр.) :D

Нюанс. Не пьёт и не курит. В движении. Говорит кратко: "Если я сяду, то сдохну!" Всё!

а у тэбэ такэ хобби, пидтвэрджуваты тупи высновкы? чы ты настильки сам тупый, що нэ розумиэш що пышеш
научись сперва писать нормально, или по русски, або українською, а вже потім можеш починати свій неоковирний тролінг.

Много лет, живя ранее на Салтовке, наблюдал с балкона очередь пенсов на почту - за пенсией. Стоят часами, ругаются... В то время, как мои родители уже (на тот момент) два года, как получали по карте... И кто *******ам доктор?

я понимаю что сейчас начнется ****, но я когда первый раз подошел к банкомату, помнится после того как всунул карту очканул от интерфейса - где? на шо нажимать? там еще кнопки были не на мониторе а сбоку. и это притом что с компьютерами дружу. что тут про пенсов которые за компьютером никогда не сидели говорить

Я стирал полиэтиленовые пакеты при сссре

странно что раньше никто не догадывался сразу в унитаз бросать - ведь туалетная бумага растворятеся в воде.
да не было, говорилось же в посте неделю назад, не было до девяностых туалетной бумаги. в Харькове, по крайней мере. для народа, по крайней мере. газетами филей терли

я понимаю что сейчас начнется ****, но я когда первый раз подошел к банкомату, помнится после того как всунул карту очканул от интерфейса - где? на шо нажимать? там еще кнопки были не на мониторе а сбоку. и это притом что с компьютерами дружу. что тут про пенсов которые за компьютером никогда не сидели говорить
ой, я умоляю... Алгоритм прост, как у дискового телефона:)
Чёт моя маман почти в 70 смогла комп освоить, в т.ч. в режиме сканирования, прогона через файн-ридер французских тестов (который никогда не изучала), правки, переводов на русский и обратно - с проверкой грамматики...
Если человек не хочет пользоваться мозгом - его удел быть в стаде. В т.ч. в очереди.

да не было, говорилось же в посте неделю назад, не было до девяностых туалетной бумаги. в Харькове, по крайней мере. для народа, по крайней мере. газетами филей терли
Именно так. А газета в толчке - кляп.

а зараз папэрови пэрэш?
Тупой тролль:)

Назад
Зверху Знизу