Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото жизни в СССР

• Автор теми Автор теми Fabulous G
  • Дата створення Дата створення
Гугл в помощь. Публиковалось в центральной прессе (Комсомолка, Известия, ЛГ) примерно в 1987.

Гугл как бэ намекает, что Вы - либо сказочник, либо память Вам изменяет. А скорее и то, и другое.

а за банку советского майонеза,я бы сейчас много отдал
вкусный ****ец,не то шо ***ть сейчас ***** какая то
Ага.
Баночка при этом - вообще без какой-либо маркировки, или помпезной этикетки. Майонез - и всё тут, ну - "провансаль" ещё может быть :)

Вот только я сомневаюсь в соблюдении гигиены,в стакан то наливали всем в один,на нем часто была губная помада,но нас это не останавливало.
а автоматы газ вода не смущали?
стаканы облизывал весь город
тогда и ****** столько не было,как сейчас

Если сейчас начать вспоминать 90е то мнения будут разные,кто помнит толпы людей с кравчучками на полях и полной безработицей,кто-то вспомнит кредиты на квартиры которые вмиг становились кредитами на пачку сигарет

Кредиты на квартиры в 90-е? :eek:

Шо-то ты перепутал десятилетия слегка.

Я помню, шо в 90-е годы, чтобы получить кредит в коммерческом банке, надо было дать взятку начальнику кредитного отдела этого банка.

Кредиты на квартиры в 90-е? :eek:

Шо-то ты перепутал десятилетия слегка.

Я помню, шо в 90-е годы, чтобы получить кредит в коммерческом банке, надо было дать взятку начальнику кредитного отдела этого банка.

Некоторые приближенные успели,ходили даже легенды про это.Наверное одна из них.Хотя чему удивляться,своих Гонтарева успела предупредить и в наше время.

стаканы облизывал весь город
Поражает теперь воображение, что алки, стащившие тогда стаканчик - другой для распития в ближайшую подворотню, часто потом их на место возвращали! :)

Автоматы, кстати: кидаешь три копейки, и нужно было выдернуть стакан через секунду после того, как потечёт вода. Потом - ещё раз, и ещё - за 9 копеек получался "тройной сироп" :)

Поражает теперь воображение, что алки, стащившие тогда стаканчик - другой для распития в ближайшую подворотню, часто потом их на место возвращали! :)

Автоматы, кстати: кидаешь три копейки, и нужно было выдернуть стакан через секунду после того, как потечёт вода. Потом - ещё раз, и ещё - за 9 копеек получался "тройной сироп" :)

в магазине соки-воды на Сумской за 5 коп был достаточно сладкий сироп

Ты че не местный,кто ж туда в Харькове деньги кидал,у нас же Чермет,звездочек дохрена было.

в магазине соки-воды на Сумской за 5 коп был достаточно сладкий сироп
самая ***** был молочный коктейль 11 коп
который готовила жирная тетя из молока,сиропа,льда и странного смесителя

касательно совка,люди помят только хорошее,забыв плохое
Это нормально. Нет слова "добропамятный", зато есть злопамятный.
Как что-то необычные, отличающееся от нормального. Все "добропамятные"

Ты че не местный,кто ж туда в Харькове деньги кидал,у нас же Чермет,звездочек дохрена было.
Кстати - на закате совка, когда в метро появились пластиковые жетоны, те, что первые, прозрачные, что нечеловечески светились в ультрафиолете - такой жетон ломался на четвертушки, и в щель приемника загонялся щелбаном - срабатывало, аж на "ура" :) Потом их заменили на непрозрачные красные - и шара закончилась :)

Кстати - на закате совка, когда в метро появились пластиковые жетоны, те, что первые, прозрачные, что нечеловечески светились в ультрафиолете - такой жетон ломался на четвертушки, и в щель приемника загонялся щелбаном - срабатывало, аж на "ура" :) Потом их заменили на непрозрачные красные - и шара закончилась :)

Мне больше нравилось когда покупался проездной в метро,а из него делали несколько.Так до того дошло,что хрен кто покупал,никто не хотел,все с бесплатными ездили.Ну а про отрезание,это вообще песня,игра сколько сможешь сберечь ленты.

Это нормально. Нет слова "добропамятный", зато есть злопамятный.
Как что-то необычные, отличающееся от нормального. Все "добропамятные"
потому что реально был какой то промежуток времени,когда жизнь была неплохая
была работа,чаще всего ее даже не искали
по распределению
никого просто так не увольняли,стабильно была зарплата
кормежка,столовки были на каждом предприятии
отпуска,здравоохранение совершенно бесплатное
спорт,кружки,секции,ходи не хочу
всякие нафиг самодеятельности
вера в будущее,что государство позаботится в старости,оно так и было в целом
посему то что сейчас,людям из совка кажется адом
сейчас приходится выживать,а государству ну реально ******ь на своих граждан
посему многих берет тоска

помните такие емкости в гастрономах с соками?
Foto_obrabotka_00366.jpg

а я школьником приехал в Тбилии, а у них в таких сиропы разные и газировку делают причем на глаз, спрашивают тебе послаже или не очень?

Назад
Зверху Знизу