Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Это одри тоту? Экая бесстыдница
атэнсьён!
Одри тоту завладевает жхф

А без экзамена поверить сложно? Не вмещается в твоё сознание этот вывод. К чему угодно придраться можно, что один человек здесь не первый день демонстрирует.И канешна же, если смел утверждать, то доказать надо непременно опытным путём(.
А какие ещё команды любой другой, утверждающий что-то, должен знать и выполнять?
Да ладно, она не придирается. Нормально спросила, я ответил.
какой человек, :eek:клементина? кто же он, этот охайник?
Ну зачем это здесь? (ответ "это ты Клементине скажи" понятен заранее).

Да ладно, она не придирается. Нормально спросила, я ответил.

Ну зачем это здесь? (ответ "это ты Клементине скажи" понятен заранее).

да ну...что значит понятен заранее. Мне стало быть понятен, а потом мне клементина промеж рог бац:"это всё твои домыслы не было токого, и мало того эти твои домыслы мне горьки и обидны и характеризуют направление твох мыслей" так что я уж как-нибудь так...как-то так(с)Масяня

А без экзамена поверить сложно? Не вмещается в твоё сознание этот вывод. К чему угодно придраться можно, что один человек здесь не первый день демонстрирует.И канешна же, если смел утверждать, то доказать надо непременно опытным путём(.
А какие ещё команды любой другой, утверждающий что-то, должен знать и выполнять?

Нравится он мне, вот и беседую. Уж как получается.

И да. Если утверждаешь, то будь готов, что спросят о доказательствах. Опытным путем или аксиоматическим методом.

Вот, например, я попрошу тебя доказать, что в мое сознание что-то там не вмещается. Ты какой выберешь?

Хотя что-то мне подсказывает, что ты выберешь вскрикнуть о том, что для тебя унизительно выполнять команды человека с сознанием малой вместительности. :)

да ну...что значит понятен заранее. Мне стало быть понятен, а потом мне клементина промеж рог бац:"это всё твои домыслы не было токого, и мало того эти твои домыслы мне горьки и обидны и характеризуют направление твох мыслей" так что я уж как-нибудь так...как-то так(с)Масяня
Да, верно. Просто не надо развивать это здесь (я не указываю, конечно, просто не хотелось бы видеть флудильню).

Ладно, темя твоя. Ты-тс. Уважу.

Хотя что-то мне подсказывает, что ты выберешь вскрикнуть о том, что для тебя унизительно выполнять команды человека с сознанием малой вместительности. :)
Девочки, не ссорьтесь (тем более, какие нафег девочки - уже постарше:))

С ума сошел такое на женском форуме говорить??? :)))
Ну это же не означает сразу "старых кляч" (с) :) Просто они обе постарше меня, т.ч. называть их девочками было бы несколько глупо.

А говорил - романтег (с) :))

С ума сошел такое на женском форуме говорить??? :)))

да ладно, ведь правда уже не девочки. а нежелание (даже виртуально) взрослеть- признак инфантильности ;) шучу

Ну это же не означает сразу "старых кляч" (с) :) Просто они обе постарше меня, т.ч. называть их девочками было бы несколько глупо.
bugmenot, вот ты умный мальчик, но не светсткий ни разу :))

Назвал бы "дамами", раз "девочками" ложное чувство не велит. "Девочками" можно называть в любом буквально возрасте. Маслом каши не испортишь.

Нравится он мне, вот и беседую. Уж как получается.

Это было мало похоже на беседу, хотя я так мало знаю тебя.Кто знает, что ты подразумеваешь под этим словом).
И да. Если утверждаешь, то будь готов, что спросят о доказательствах. Опытным путем или аксиоматическим методом.
Будь готов?)))))) Красный галстук не мой стиль))
Вот, например, я попрошу тебя доказать, что в мое сознание что-то там не вмещается. Ты какой выберешь?

Скорее всего я пожелаю тебе приятного вечера, угу.:)

Perhaps, для тебя исполнение команд на время обычное дело.:)

bugmenot, вот ты умный мальчик, но не светсткий ни разу :))

Назвал бы "дамами", раз "девочками" ложное чувство не велит. "Девочками" можно называть в любом буквально возрасте. Маслом каши не испортишь.
Проблема в том, что нет полностью устраивающих меня обращений к женщинам, не указывающим на возраст :) Вот то же "дамы" могло бы подойти, но выглядит как-то кокетливо и манерно, что ли.
"Девочками" можно называть в любом буквально возрасте. Маслом каши не испортишь.
Нет, мне так не кажется (я сейчас представил, что назову Козявку "умной девочкой" на полном суриозе:)) Цэ для кокетства, я его не люблю. Или обращения к женщинам с внуками в общественных местах - "девушки". Смешно :)

совсем не означает:іржач:
Просто категории возраста после лет так 20 с небольшим просто разделены. Ниже - подростки, юноши, пубертаты, дошкольные, среднешкольные и пр., а выше - похуже.

бабушки, женщины, девушки и девочки. как-то так

Просто категории возраста после лет так 20 с небольшим просто разделены. Ниже - подростки, юноши, пубертаты, дошкольные, среднешкольные и пр., а выше - похуже.

Говорю тебе, как краевед - зови всех "девушки", "девочки".
Не ошибешься.

Можно, конечно повыкобениваться и назвать "гражданочки", но это уж будет перебором, да.

Назад
Зверху Знизу