Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, она не придирается. Нормально спросила, я ответил.А без экзамена поверить сложно? Не вмещается в твоё сознание этот вывод. К чему угодно придраться можно, что один человек здесь не первый день демонстрирует.И канешна же, если смел утверждать, то доказать надо непременно опытным путём(.
А какие ещё команды любой другой, утверждающий что-то, должен знать и выполнять?
Ну зачем это здесь? (ответ "это ты Клементине скажи" понятен заранее).какой человек,клементина? кто же он, этот охайник?
Да ладно, она не придирается. Нормально спросила, я ответил.
Ну зачем это здесь? (ответ "это ты Клементине скажи" понятен заранее).
А без экзамена поверить сложно? Не вмещается в твоё сознание этот вывод. К чему угодно придраться можно, что один человек здесь не первый день демонстрирует.И канешна же, если смел утверждать, то доказать надо непременно опытным путём(.
А какие ещё команды любой другой, утверждающий что-то, должен знать и выполнять?
Да, верно. Просто не надо развивать это здесь (я не указываю, конечно, просто не хотелось бы видеть флудильню).да ну...что значит понятен заранее. Мне стало быть понятен, а потом мне клементина промеж рог бац:"это всё твои домыслы не было токого, и мало того эти твои домыслы мне горьки и обидны и характеризуют направление твох мыслей" так что я уж как-нибудь так...как-то так(с)Масяня
Девочки, не ссорьтесь (тем более, какие нафег девочки - уже постаршеХотя что-то мне подсказывает, что ты выберешь вскрикнуть о том, что для тебя унизительно выполнять команды человека с сознанием малой вместительности.![]()
Девочки, не ссорьтесь (тем более, какие нафег девочки - уже постарше)
_))))))))))))не провоцируй меня, я могу не сдержаться
Девочки, не ссорьтесь (тем более, какие нафег девочки - уже постарше)
Ну это же не означает сразу "старых кляч" (с)С ума сошел такое на женском форуме говорить???))
А говорил - романтег (с))
С ума сошел такое на женском форуме говорить???))
bugmenot, вот ты умный мальчик, но не светсткий ни разуНу это же не означает сразу "старых кляч" (с)Просто они обе постарше меня, т.ч. называть их девочками было бы несколько глупо.
Нравится он мне, вот и беседую. Уж как получается.
Будь готов?)))))) Красный галстук не мой стиль))И да. Если утверждаешь, то будь готов, что спросят о доказательствах. Опытным путем или аксиоматическим методом.
Вот, например, я попрошу тебя доказать, что в мое сознание что-то там не вмещается. Ты какой выберешь?
Хотя что-то мне подсказывает, что ты выберешь вскрикнуть о том, что для тебя унизительно выполнять команды человека с сознанием малой вместительности.![]()
да ладно, ведь правда уже не девочки. а нежелание взрослеть- признак инфантильностишучу
Проблема в том, что нет полностью устраивающих меня обращений к женщинам, не указывающим на возрастbugmenot, вот ты умный мальчик, но не светсткий ни разу)
Назвал бы "дамами", раз "девочками" ложное чувство не велит. "Девочками" можно называть в любом буквально возрасте. Маслом каши не испортишь.
Нет, мне так не кажется (я сейчас представил, что назову Козявку "умной девочкой" на полном суриозе"Девочками" можно называть в любом буквально возрасте. Маслом каши не испортишь.
Ну это же не означает сразу "старых кляч" (с)![]()
Просто категории возраста после лет так 20 с небольшим просто разделены. Ниже - подростки, юноши, пубертаты, дошкольные, среднешкольные и пр., а выше - похуже.совсем не означает![]()
Просто категории возраста после лет так 20 с небольшим просто разделены. Ниже - подростки, юноши, пубертаты, дошкольные, среднешкольные и пр., а выше - похуже.