Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Памоэму, нечему. Так себе.

а мине нра. Жвавенькая она (может мне конечно везло на видеоряд, на который я попадала)
О! Вот в нелюбви к к кому я признаюсь и в антипатии, не смотря на то что красивая женщина, эта роль-эта почти пять, это милоё моему сердце не вычурное ретро, но я не люблю Андрейченко
Посилання видалено

Орнелла:love:
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено

Абсолютно не ты. Ничего общего.
ты мне это решила обьяснить?))

Пока гуглила Самойлову в Анне Карениной, вспомнила(к актрисам советского кино) как мой отец терпеть не мог Наталью Фатееву, к внешности которой трудно(если не невозможно) придраться и нежно любил Алису Фрейдлих:)

Я к тому, что внешность как бы неотделима от внешней энергетики, шарма, выражения лица и пр., а здесь можно придраться запросто. "Расово", так сказать. Предложенная... вапще - хороша. Субъективно - есть харизма и личность, т.е. какое-то уважение уже есть; не могу сказать, что нравится или не нравится. В сильно понравившиеся не запишу.

а тётка тупая как фонарный столб. и актриса херовая

Конечно, нужно в динамике видеть. В т.ч. и чтобы оценить, тупая ли, и какая актриса.

Она же не здание, чтобы к внешности придираться (не умею и считаю глупым-бессмысленным).

Ясно, что глупым.

Но ты заявил сначала, что к любой внешности придраться можно. Тебе предложили попробовать. А теперь вот глупо и бессмысленно. Но все же можно? Или все же согласишься, что нельзя?

Выше писал. Я просто понимаю под внешностью и, грубо говоря, выражение лица. Выделить внешность, как философский камень, по-моему, кроме того что глупо, почти невозможно. Я так воспринимаю.

Ясно, что глупым.

Но ты заявил сначала, что к любой внешности придраться можно. Тебе предложили попробовать. А теперь вот глупо и бессмысленно. Но все же можно? Или все же согласишься, что нельзя?

А без экзамена поверить сложно? Не вмещается в твоё сознание этот вывод. К чему угодно придраться можно, что один человек здесь не первый день демонстрирует.И канешна же, если смел утверждать, то доказать надо непременно опытным путём(.
А какие ещё команды любой другой, утверждающий что-то, должен знать и выполнять?

А без экзамена поверить сложно? Не вмещается в твоё сознание этот вывод. К чему угодно придраться можно, что один человек здесь не первый день демонстрирует.И канешна же, если смел утверждать, то доказать надо непременно опытным путём(.
А какие ещё команды любой другой, утверждающий что-то, должен знать и выполнять?

какой человек, :eek:клементина? кто же он, этот охайник?

Назад
Зверху Знизу