Попробуй "абсолютная красота" или "истинная красота"
да хрен там-таким ширпотребом завалит, что лопатой неразгребешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй "абсолютная красота" или "истинная красота"
Чем-то на Козявку похожа.))
Памоэму, нечему. Так себе.безусловно да. удивляться или нет-спорный вопрос. но порадоваться точно есть чему)
Памоэму, нечему. Так себе.
Не видел, ьа только по тем фото.(может мне конечно везло на видеоряд, на который я попадала)
да не похожа я на неё. Особенно меня любили таким сравнением баловать, пока у меня эта моя рожа на аве была
ты мне это решила обьяснить?))Абсолютно не ты. Ничего общего.
Да к любой можно запросто.к внешности которой трудно(если не невозможно) придраться
Абсолютно не ты. Ничего общего.
Да к любой можно запросто.
Я к тому, что внешность как бы неотделима от внешней энергетики, шарма, выражения лица и пр., а здесь можно придраться запросто. "Расово", так сказать. Предложенная... вапще - хороша. Субъективно - есть харизма и личность, т.е. какое-то уважение уже есть; не могу сказать, что нравится или не нравится. В сильно понравившиеся не запишу.Начинай
Конечно, нужно в динамике видеть. В т.ч. и чтобы оценить, тупая ли, и какая актриса.
Она же не здание, чтобы к внешности придираться (не умею и считаю глупым-бессмысленным).Ну а к внешности ты так и не придрался.
Она же не здание, чтобы к внешности придираться (не умею и считаю глупым-бессмысленным).
Ясно, что глупым.
Но ты заявил сначала, что к любой внешности придраться можно. Тебе предложили попробовать. А теперь вот глупо и бессмысленно. Но все же можно? Или все же согласишься, что нельзя?
А без экзамена поверить сложно? Не вмещается в твоё сознание этот вывод. К чему угодно придраться можно, что один человек здесь не первый день демонстрирует.И канешна же, если смел утверждать, то доказать надо непременно опытным путём(.
А какие ещё команды любой другой, утверждающий что-то, должен знать и выполнять?
какой человек,клементина? кто же он, этот охайник?