Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
О, пютан, и здееесь без комфорок не обошлось...Это реклама твоего
магазина?
7af224d70bb7.jpg

Почему сразу пютан? Просто дама в неглиже.

Старая ты швабра, из-за того что тебе лень теги отрезать у меня весь браузер тормозит, только последние несколько строк и видно без ника. И то я тебя по кугуцкому говорку узнала

Кстати, Козявка, а где это ты у вас нашла Лютенца в продаже? Я тут пролётом посещала самостийну, обратила внимание на несколько печальное состояние парфюмерных прилавков... Короче, лютенц был моден три года назад. Шас его никто не покупает из-за неоправданной деликатные ноздри цены. Вообще, они тяжеловаты для тебя(все 17 флаконов) бери чёнить воздушнее...например " л'эр " Нины Риччи или там стандартный шанель№19

Почему сразу пютан? Просто дама в неглиже.

Вы про даму. Я про кухню. Минималисткая она какая-то:незнаю: прям для Новых домов подходящая....Козявка , зажала 80 гривен Димоксу за рекламу - влепила сюда, как-бы невзначай. Ишь ты, проворница.

Кстати, Козявка, а где это ты у вас нашла Лютенца в продаже? Я тут пролётом посещала самостийну, обратила внимание на несколько печальное состояние парфюмерных прилавков... Короче, лютенц был моден три года назад. Шас его никто не покупает из-за неоправданной деликатные ноздри цены. Вообще, они тяжеловаты для тебя(все 17 флаконов) бери чёнить воздушнее...например " л'эр " Нины Риччи или там стандартный шанель№19

сама бери Шанель, я её сплошь не люблю. чхать мне на то когда Лютенс был моден.

сама бери Шанель, я её сплошь не люблю. чхать мне на то когда Лютенс был моден.

Даааа годы берут своё, скажи? ***** нам аура софистике? Договорились: тебе Лютенс, мне Диор и пошли фсе в нильский сад:пиво:

Скажите кто-нибудь этой загнанной кляче, что мир без зацитированных картинок лучше

Пшёл на байдарке по Нилу.

хорошо хоть к сковородкам прицепились

любопытно, это ж какой человек может получать удовольствие от такого процесса?

От какого процесса Таташа? От того чтоб умело встрявать на пендель?

Назад
Зверху Знизу