Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Попал я на ужин в Кёльне после презентации одежи с моделями. Вблизи я должен сказать они совсем неапетитные, печать какого то мученичества на лицах. Ну сели за столы , стали месить все подряд. Накинулись они так дружно на все, потом смарю одна метнулась кудысь, потом вторая и т.д. Потом с одной разговорился, она грит они в туалет, вырывать бегуют, болезнь у них у всех такая - бурлеоз что-ли, на психосоматическом уровне.
Короче, ****ать зарыганых и неаппетитных моделей Вы не стали.

та они и на фотках не сильно аппетитные нужно сказать, какой угодно эпитет но не этот. но Козявке нра, она демонстрирует как она своими вкусами далека от всякого рода человеческого, их сияние изволило с луны прибыть. и что то мне подсказывает что я за лживое выметание щас отхвачу.

та они и на фотках не сильно аппетитные нужно сказать, какой угодно эпитет но не этот. но Козявке нра, она демонстрирует как она своими вкусами далека от всякого рода человеческого, их сияние изволило с луны прибыть. и что то мне подсказывает что я за лживое выметание щас отхвачу.
и не токмо за него, ****острадалиц ты липовый

дайте фото живой женщины ,а не говорящей головы

дайте фото живой женщины ,а не говорящей головы
Держите, двумя руками:

789b88dc3c7c.jpg

На последнем фото отменной красоты барышня :rolleyes:

:rolleyes:Девушка-как девушка...симпатичная:)...

Вот интересно на тебя то посмотреть, чудовище :D

Зато я красивше макаки, а это в наше время ужо неимоверный подвиг шоп ты знала..;):D

если б всё было так просто,

Не уж то вааще капец??:eek::D

да ладно, есть там красивые барышни ;)

Подтверждаю, как минимум три:yahoo:... Остальных в реале не видал..:( Мож и к лучшему...:D

Зато я красивше макаки, а это в наше время ужо неимоверный подвиг шоп ты знала..;):D

Подтверждаю, как минимум три:yahoo:... Остальных в реале не видал..:( Мож и к лучшему...:D

Ну если макаки, то тогда канешна :D

Кто? Интересно же...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу