Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
оттуда унесла, а здесь тебя минетом добьют. Это я самый безобидный вариант привела. :D

Мяу-мяу, полицемерить чтоле? :D

Шерлок , я понимаю что ты в жанре, но ты же понял о чем я. :(

пойду в политику..поржу
что-нибудь брякну, ради интереса:D

оттуда унесла, а здесь тебя минетом добьют. Это я самый безобидный вариант привела. :D

Мяу-мяу, полицемерить чтоле? :D

:rolleyes:Та фигня...я почти не захожу туда, где "флиртуют":D и стараюсь не отписываться...поэтому со мной никому не приходится перевозбуждаться:D

Зачем лицемерить?
4313ca5a440ce01bd89c09d4e34dbb01.jpg

"завтра снова пойду"(ц) ? :rolleyes:

:rolleyes:не, то однажды было...
Што я зашла---и бегом вышла!..потом мне стало интересно и я снова зашла...А мне по мусАлам! :rolleyes:Я, глядь такое дело-тикАть!...А потом меня зло взяло! И я обратно зашла! Наматюкалася, сказала, что они ****** и не замечают очевидного и тагда уже, с гордо поднятой головой-ушла-со спокойною душой:).А там ещё парень подхватил мою песню, мол, я права, а они ******:D...:rolleyes:и я ушла, а он в одиноцтве остался.

:rolleyes:Та фигня...я почти не захожу туда, где "флиртуют":D и стараюсь не отписываться...поэтому со мной никому не приходится перевозбуждаться:D

Зачем лицемерить?
и не лецемерю. Это не флирт, а ...
да ладно, не проблема. Такой форум не жалко закрыть крестиком. Наверное, последней выбрызганной местными мачами каплей переполнило чашу толерантности. Прежний Фонвизин был цветочком аленьким - я это сейчас поняла.:D

анредера,а я с политики начала читать ХФ, незарегинной.:rolleyes:

да ладно, не проблема. Такой форум не жалко закрыть крестиком. Наверное, последней выбрызганной местными мачами каплей переполнило чашу толерантности. Прежний Фонвизин был цветочком аленьким - я это сейчас поняла.:D

как для кошки, ты слишком правильная;)

и ниодного "Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола."...
иди на "живых" полюбуйся. Фото будут позже.

как для кошки, ты слишком правильная;)

как для кошки с течкой? наверна :іржач:
пс у меня на аве кот.

:)Broid, да я ж отвечала на эту твою цитату...понимаю-неправа, что влезла в ваш с Мяу-мяу разговор...
Мяу-мяу, полицемерить чтоле?
:rolleyes:а я с "главного" начинала...

Tatasha, кстати, а чо-"гороскоп по граблям"?..
Никаких грабель и не было:rolleyes:.
Мне один дядько тогда написал, что ВСЕГДА рад видеть в политике таких блондинок, как я:іржач:.

Между прочим, последняя тема из буратиновки с флиртом возникла, когда предыдущую модераторы выбросили в ****, назло, кагбэ формально в стартпосте правила не нарушены, но в топике такая же цыганщина. Но подвижки есть, Димокс сегодня основных ****офлудеров из Главного выгреб

а что же мадемуазель бройд опечалило в столь поздний час?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не против ****а, пАйми, но зачем эти показательные выступления дрочеров под восхищенные визги? Мне с них противно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тадавай. тока ща решетку к монитору пришпандёрю, шоб эти "живые" буквы не повылазили, расползуццо по дому - полночи с сачком вылавливай потом...
а вон одна ссылочка выше уже есть. Сходи, заодно и потрахаешься :rolleyes:

Зачем заходить в тему, которая не нравится и высказывать свои претензии? Шизофрения? Надеюсь нет! И ты полагаешь читать твой бред интереснее, нежели посмотреть на красивые фотографии? :rolleyes:
Слышь, полезный юзверь, ты хоть оценивал, ***** тут кому нужны твои систематичные, как туалет, и такие же однообразные фотографии в топике и во вп.музыке?

DimB, это была шутка от настроения, но шутка. По сравнению с общим фоном в женском, я, кажется, не сильно перебрала.
Но если ты так не считаешь, то я извиняюсь.Извини.

***** иди...дружек.
Не нравится не смотри, а замечания мне делать не нужно.
Нечего сказать по теме - молчи. Я здесь никому не указываю что писать и как писать.
***** ты пойдёшь вместе с нравоучениями, куда кому не заходить и не дивиться фоточкам со ссылочками на романтик коллекшн

Назад
Зверху Знизу