Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Так получше чуть :)
attachment.php

с задранным контрастом, так что сыпятся цвета?:ніні:

не "побразильски"?
хотя юбочка из ваших, да, ДикаяРоза?

да что ты? Коленкор конечно не ваш. Ваш дермантин...по 80 грн за пару ношеных сапог :іржач:
красненьких...вот это ярко:клас:

да...а ещё самовар 1903г, патифон 1933г, и представляешь...ужас...все куплено через форум и всё используется.
.. какой кошмар:D

а ещё я скупаю продукты питания оптом))
платья для выхода в ресторан)) и синюю бижутерию))

да, это извиняет дермантиновые сапоги...а если самовар 1903, то и б/ушную помаду извиняет)))
что поделаешь скусство...требует

а ещё я скупаю продукты питания оптом))

дадада:клас: ты бизнесвумен

Боже мой, а что же ты будешь делать, когда этот замечательный человечек умненький через пару лет будет ездить на иномарочке, зарабатывать себе на брендовый шмот и летать в Париж с семьёй ? - захлебнёшься собственной желчью!:клас:

Боже мой, а что же ты будешь делать, когда этот замечательный человечек умненький через пару лет будет ездить на иномарочке, зарабатывать себе на брендовый шмот и летать в Париж с семьёй ? - захлебнёшься собственной желчью!:клас:

а пока что пешком что ли? поздновато вы девоньки собрались "через пару лет":іржач: через пару лет вам внукам кроватки покупать
ЗЫ "человечек")))) долго запрягаете, юные дарования, на антивозрастные крема полбюджета

а пока что пешком что ли? поздновато вы девоньки собрались "через пару лет":іржач: через пару лет вам внукам кроватки покупать
ЗЫ "человечек"))))

:іржач: ого, у тя с математикой траблы, через пару лет , даже если брать 26 лет - какие внуки:eek:, ты что в 10 родила?:D

и если ты считаешь , что и в 30ть у человека не может быть -всё впереди, мне тебя жаль, рано завянешь!

:іржач: ого, у тя с математикой траблы, через пару лет , даже если брать 26 лет - какие внуки:eek:, ты что в 10 родила?:D
кому 26? тебе 26? или анрелле 26?:незрозумію:
ойййо, вот что значит нехватка бюджета на крема. воно чё, михалыч(с)
и если ты считаешь , что и в 30ть у человека не может быть -всё впереди, мне тебя жаль, рано завянешь!
аааа...
:іржач:

кому 26? тебе 26? или анрелле 26?:незрозумію:
ойййо, вот что значит нехватка бюджета на крема

мне 23)))
а Анрелка очень милая и красивая барышня, завидуй молча, ты уже задолбала своими выпадами в её сторону. Думаешь не заметно, что ты её всегда цепляешь первая? ну а влазить в её личные дела , ну извините, это уже перебор и очень низко с вашей стороны!

мне 23)))
а Анрелка очень милая и красивая барышня, завидуй молча, ты уже задолбала своими выпадами в её сторону. Думаешь не заметно, что ты её всегда цепляешь первая? ну а влазить в её личные дела , ну извините, это уже перебор и очень низко с вашей стороны!
что низко? завидовать? ну как бы местами согласна, если такому завидовать, то это низко.
ЗЫ правдла что ли 23:confused:

мне 23)))

это зависть, не обращай внимания:)
Козявкины выпады в мою сторону - последнее, о чём я думаю:)

Назад
Зверху Знизу