Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото женщин, девушек, теток и других лиц женского пола.

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення
Мужики!!! Бабы дерутся!!!
https://img.tut.by/n/04/c/amazonki.jpg[/QUOTE]

не роднуля, это совсем не та экспрессия к которой ты привык

[QUOTE="Ренаточка, post: 20007228, member: 190910"]лучше быть нудной , чем змеёй подколодной:D[/QUOTE]

да как тебе сказать...

дааа, тут нет экспрессии. Не то,что в соседней теме про деддовский *****.

лучше быть нудной , чем змеёй подколодной:D
Козявкой быть не лучше:),она подвержена стереотипам,придумаными самой же-картинки вставляет,потом редактирует,думает,что от этого, в ее жизни что-то улучшится:D

Козявкой быть не лучше:),она подвержена стереотипам,придумаными самой же-картинки вставляет,потом редактирует,думает,что от этого, в ее жизни что-то улучшится:D
нет, я думаю что от этого что-то улучшится в твоей жизни. Как тогда, когда ты в прошлый раз рыдал и благодарил

Вот интересное фото...мине понаравилося...
eeaff1c0b676ce2f45652d4ca83e98c4.jpg

в тему...по моему...

нет, я думаю что от этого что-то улучшится в твоей жизни. Как тогда, когда ты в прошлый раз рыдал и благодарил
От таких постов только пока рыдать и приходиться,а когда ждать улучшения?:)

А ещё... А ещё хуже быть склизким червем... Или цыпленком табака (тут копчёная должна задрыгаться)

нет она просто улыбнулась... и подумала -"чё у сартирки опять период обострения начался?":D

всё вокруг затопило поносом
да? а мне кажется, что везде разбросаны писюны, а в каждой теме радостно отдающиеся каждому телочки
Мне реально уже просто противно. Никогда не замечала в себе ханжества, но меня тошнит от такого женского.

да? а мне кажется, что везде разбросаны писюны, а в каждой теме радостно отдающиеся каждому телочки
Мне реально уже просто противно. Никогда не замечала в себе ханжества, но меня тошнит от такого женского.

пошли свою тему создадим, про белых и пушистых кошечек:)

:rolleyes:Broid, надо сходить в политику...там отдающихся тёлочек нема...я аднажды к-а-а-а-к зашла!
:rolleyes:блё...миня там чуть не порвали...:Dеле ноги унесла:іржач:...

Ты не одинока,вас таких еще 2-3 мальчика и 3-4 девочки:D,а просмотров 2000 за 5 часов одной темы,там где вы неотписываетесь,по крайней мере первые страниц 15:)

Ставлю на музыкальную паузу
figa.gif

:rolleyes:Broid, надо сходить в политику...там отдающихся тёлочек нема...я аднажды к-а-а-а-к зашла!
:rolleyes:блё...миня там чуть не порвали...:Dеле ноги унесла:іржач:...
оттуда унесла, а здесь тебя минетом добьют. Это я самый безобидный вариант привела. :D

Мяу-мяу, полицемерить чтоле? :D

Шерлок , я понимаю что ты в жанре, но ты же понял о чем я. :(

Назад
Зверху Знизу