Статус: Офлайн
Повідом.: 3093
Повідом.: 3093
Лежу в кровати и ем булочку.
Я тоже)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лежу в кровати и ем булочку.
Я тоже)))
Лучше бы халву домашнюю сделала, чем булочками ******у наедать.Лежу в кровати и ем булочку.
Лучше бы халву домашнюю сделала, чем булочками ******у наедать.
Попробовал халву из грецких орехов, она и выходит на первое место. Потом арахисовая, миндальная и тахинная замыкает. Фисташковую не делал, найду недорогую фисташку, может тогда.
Рецепт отсюдаочень удачный, масла только поменьше, вместо сахара-стевия примерно в пропорции 1ст.=1ч.л. ну и ванили добавил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня калории не парят, у меня при росте 175 вес 70, хотя по моему возрасту должно быть под 80, в день прохожу по 12-15 тыс шагов.
Сахара там нет, мука цельнозерновая, масло разве что, но в порции получается 3-5гр. Это нормально. Ну на крайний случай сливочное можно заменить оливковым. Но меня это опять-же не парит. Главное-углеводов там около нуля (ну чуть больше)) и сладко, с чаем-самое то.
А что там с арахисом?
Кто конечно **** отрастил-тому наверное да. Хотя они бы лучше мучное меньше ели.
Картошка темная, потому что соевый соус)
Микроволновочка![]()
Это свинина? Муж у меня такие блюда любит.... Шоп пожирнее!....![]()
Лучше бы халву домашнюю сделала, чем булочками ******у наедать.
Попробовал халву из грецких орехов, она и выходит на первое место. Потом арахисовая, миндальная и тахинная замыкает. Фисташковую не делал, найду недорогую фисташку, может тогда.
Рецепт отсюдаочень удачный, масла только поменьше, вместо сахара-стевия примерно в пропорции 1ст.=1ч.л. ну и ванили добавил.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, свинина. Но после приготовления, я это все перекладываю в сухую тарелку, а жирок выливаю.
Так я похудела бедненькая..
Такшо пусть в попу идут)
Да, свинина. Но после приготовления, я это все перекладываю в сухую тарелку, а жирок выливаю.
Как ты определила, шо похудела?...
Как ты определила, шо похудела?...