Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я часто запекаю скумбрию.

Я тоже люблю отварить или брокколи или цветную и так горячую есть ..
Манную кашу я ем. С корицей.

Удачная конфигурация, какава, ваниль, стевия ну и мука овсянная и цельнозерновая, масло сливочное пару ложек, по рецепту марии почти.
Согласен, детей кормили что-бы веса набирали. При сссре туговато с едой было, мда, ну да земля ему бетоном.Как потом узнала, что она вредная и что от неё только **** растёт и кишечник забивается, пользы вообще никакой, по сути это - сваренная мука. Как ты можешь это есть?
Согласен, детей кормили что-бы веса набирали. При сссре туговато с едой было, мда, ну да земля ему бетоном.
Да рецептов море вот например я по этому делал.
Ингредиенты для «Галетное печенье "Мария"»:
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1,5 ст. л.
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл, может чуть меньше уйти) — 1 стак.
Сода (не гасить) — 0,25 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вместо молока-кефир, вместо сахара-стевия (трава) вместо растительного масла-сливочное. Ну и мука цельнозерновая. Какао добавил треть стакана, кунжут пожарил и туда его в муку, соды чуток. Корицу кажется добавлял,, или ваниль уже не помню. Корицу, точно.
Надо расширять горизонты гастрономические. У меня на очереди-соевое молоко и какао на нем со стевией, халва из греческих орехов.

Запасаемся витаминками на зиму.К сожалению витаминами не запасешься.Запасаемся витаминками на зиму.
три яйца на ночь, при отсутствующей жене. Не многовато? Яйца мелковатые, перепелиные?Ну как-то поздновато колбасится с готовкой. Хотя ночь это тот-же день, только без солнца.
Вот чем нравится конец лета-всего много, все недорогое и вот хочется всего, эдакого вкуснятины разной.
Ужин-лечо, яйцы, фета ну дальше как обычно.![]()
А я винигрета так хочу((
А как его сделать без кислой капусты..?

А что не так с мукой? Цельнозерновая-почитай в гугле. Зашибательская мука.. Я уже килограмма три испек из неё. Только надо брать Козуб, та пожестче, в АТБ взял-она что-то не совсем по феншую, хоть и дешевле.
Вечером сделаю халву из грецких орехов, потом буду пробовать халву с какао-порошком и арахисом.
А у вас свои цели видимо 
К сожалению витаминами не запасешься.

Они мелкие, считай что однотри яйца на ночь, при отсутствующей жене. Не многовато? Яйца мелковатые, перепелиные?

Почему?И вообще-чем мельче измельчены продукты-тем хуже.

а я булочку хочу...(