Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144

Хороший.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на какой крыше он тогда сидел, пока ждал, что впустишь?....
Мне нравятся коты, которые умеют сами открывать двери меж комнат. А то задралась уже своему бегать, открывать.... А когда встала, он с равнодушным видом отходит от двери....
Пристройка, сцуко. Когда-то, при Никите наверное, считалось, что жильцы первых этажей обделены судьбой, потому что у них нет балконов. И тогда закрывали глаза на возведение пристроек к первым этажам. До *** их. И мне такая квартира досталась.
Блин 10 часов вечера а они жрут и жрут....И народу все больше и больше.Дурдом...Рядом KFC почти пустой....В Маке движ нереальный
Власть поменялась, и я жду теперь, когда меня въебут за незаконную пристройку.
Какие интересные персонажи есть..Жаль что сфотать в открытую не смогу.Натуральные жертаы Макдональдса.Огромные безобразные горы тетки.Жрут гамбургеры десятками..Им ***** даже смотреть сюда нельзя а они жрут .И жрут.
Я как-то в гостях видел кошку. Сидим на кухне, выпиваем. А ей посрать надо. Туалет у нее в ванной, естественно. Так она подпрыгивает, хватает дверную ручку и открывает. Заходит, делает дела, все. Ну, дверь за ней закрыть - это уже хозяева.
Блин, и в турции это ****** едят. Хотя стамбул видно не совсем турция. Там намешано всех народов понемногу.Маковских мотыков меньше.Видать многие на доставке
Сегодня на привале
![]()
Манную кашу я ем. С корицей.
Овсянка же с утра была?....