Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото завтраков, и не только...

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кашу доедаю. вторую тарелку. нету фотки.
рисовая с молоком.

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я часто запекаю скумбрию.

А как ты её запекаешь? В фальге? Что ты с ней делаешь предварительно и что кладешь?
У меня почему-то сухая получается. Напиши рецепт если не сложно :)

Я тоже люблю отварить или брокколи или цветную и так горячую есть ..

Я тоже так люблю)) А иногда её в салат добавляю, помидор, лук, зелень и масло... иногда добавляю отварную куриную грудку туда же)

Манную кашу я ем. С корицей.

Буэ... вот не зря я еще с детства её не любила. Как потом узнала, что она вредная и что от неё только жопа растёт и кишечник забивается, пользы вообще никакой, по сути это - сваренная мука. Как ты можешь это есть? :(

Удачная конфигурация, какава, ваниль, стевия ну и мука овсянная и цельнозерновая, масло сливочное пару ложек, по рецепту марии почти.

А что за рецепт можно узнать?)

Как потом узнала, что она вредная и что от неё только жопа растёт и кишечник забивается, пользы вообще никакой, по сути это - сваренная мука. Как ты можешь это есть?
Согласен, детей кормили что-бы веса набирали. При сссре туговато с едой было, мда, ну да земля ему бетоном.
Да рецептов море вот например я по этому делал.
Ингредиенты для «Галетное печенье "Мария"»:
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1,5 ст. л.
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл, может чуть меньше уйти) — 1 стак.
Сода (не гасить) — 0,25 ч. л.
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вместо молока-кефир, вместо сахара-стевия (трава) вместо растительного масла-сливочное. Ну и мука цельнозерновая. Какао добавил треть стакана, кунжут пожарил и туда его в муку, соды чуток. Корицу кажется добавлял,, или ваниль уже не помню. Корицу, точно.
Надо расширять горизонты гастрономические. У меня на очереди-соевое молоко и какао на нем со стевией, халва из греческих орехов.

дубль поста, удалить

Сварил молоко, какао, заморочно, из 100 гр сои столько возни.
Молоко конечно без ничего-никакое, надо добавлять или корицу или ваниль или сахар или стевию.
В общем 100 гр сои, поллитра воды, и на выходе получилось х.з. сколько какао. Стаканы на 350 мл.
А какао практически на 4 балла потянет. С сахаром я подозреваю было бы не отличить от обычного. В общем годно, но заморочно.
Молоко брал отсюда

Какао отсюда, без соли и перца :D

Будьте здоровы!

Вкладення

• молоко_20190812_100908.jpg
    молоко_20190812_100908.jpg
    61.9 КБ · Перегляди: 307
  • молоко_20190812_100953.jpg
    молоко_20190812_100953.jpg
    57.3 КБ · Перегляди: 313
  • какако_20190812_102123.jpg
    какако_20190812_102123.jpg
    93.2 КБ · Перегляди: 311
  • какава_20190812_102148.jpg
    какава_20190812_102148.jpg
    84.4 КБ · Перегляди: 302
Согласен, детей кормили что-бы веса набирали. При сссре туговато с едой было, мда, ну да земля ему бетоном.
Да рецептов море вот например я по этому делал.
Ингредиенты для «Галетное печенье "Мария"»:
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1,5 ст. л.
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл, может чуть меньше уйти) — 1 стак.
Сода (не гасить) — 0,25 ч. л.
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Только вместо молока-кефир, вместо сахара-стевия (трава) вместо растительного масла-сливочное. Ну и мука цельнозерновая. Какао добавил треть стакана, кунжут пожарил и туда его в муку, соды чуток. Корицу кажется добавлял,, или ваниль уже не помню. Корицу, точно.
Надо расширять горизонты гастрономические. У меня на очереди-соевое молоко и какао на нем со стевией, халва из греческих орехов.

Спасибо)) Но чтоб мне его подогнать под себя тут не только молоко и масло, но и муку надо на овсянку заменять. А это уже другая тема получится))

А соевое молоко не пробовала и как-то не хочу. Это наверное для тех кто без молока совсем не может, а я его последний раз наверное лет в 10 пила, и не страдаю. Лучше кисломолочные продукты употреблять :)

Жаль не сфоткал - сделал сегодня салат фруктовый - благо сезон сейчас. Сытно, вкусно, полезно :) Запасаемся витаминками на зиму.

А я винигрета так хочу((
А как его сделать без кислой капусты..?

Запасаемся витаминками на зиму.
К сожалению витаминами не запасешься.
А что не так с мукой? Цельнозерновая-почитай в гугле. Зашибательская мука.. Я уже килограмма три испек из неё. Только надо брать Козуб, та пожестче, в АТБ взял-она что-то не совсем по феншую, хоть и дешевле.
Вечером сделаю халву из грецких орехов, потом буду пробовать халву с какао-порошком и арахисом.

Ну как-то поздновато колбасится с готовкой. Хотя ночь это тот-же день, только без солнца.
Вот чем нравится конец лета-всего много, все недорогое и вот хочется всего, эдакого вкуснятины разной.
Ужин-лечо, яйцы, фета ну дальше как обычно.:пиво:
три яйца на ночь, при отсутствующей жене. Не многовато? Яйца мелковатые, перепелиные?

А что не так с мукой? Цельнозерновая-почитай в гугле. Зашибательская мука.. Я уже килограмма три испек из неё. Только надо брать Козуб, та пожестче, в АТБ взял-она что-то не совсем по феншую, хоть и дешевле.
Вечером сделаю халву из грецких орехов, потом буду пробовать халву с какао-порошком и арахисом.

Не знаю, что не так с мукой. У нас просто разные цели наверное. Я пока на диете из-за контроля веса. Муку в данный момент вообще не употребляю никакую. даже к овсяной отношусь с неким подозрением, лучше самой геркулес в блендере измельчить :незнаю: А у вас свои цели видимо :)

Орехи кстати тоже калорийные, особенно грецкие, их много нельзя. Я предпочитаю миндаль))

К сожалению витаминами не запасешься.

Почему не запасешься? Смотря какими. Жирорастворимые имеют свойство накапливаться в организме на некоторое время. А водорастворимые - нет.

Вот мое искусство. :)

три яйца на ночь, при отсутствующей жене. Не многовато? Яйца мелковатые, перепелиные?
Они мелкие, считай что одно :D
Ну мучное и калории это да, надо, надо учитывать. Но ДО ОБЕДА-можно, а вот после, извини, только овощи. Даже фрукты-ягоды сладкое табу, если конечно хочешь похудеть. Ну и не забывать шевелится. Пешком туда-сюда, одну лишнюю остановку пройти, после ужина-погулять с пол-часа минимум.
Бош конечно отличная штука, только после него от картохи остается один крахмал. На ужин такое есть-конкретный удар по организму. Но пока молодой-можно. И вообще-чем мельче измельчены продукты-тем хуже.

Вкладення

• IMG_20190805_231842.jpg
    IMG_20190805_231842.jpg
    96 КБ · Перегляди: 225
а я булочку хочу...(

Вкладення

• 37247408_2123029998020507_2264682241672085504_n.jpg
    37247408_2123029998020507_2264682241672085504_n.jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 102
  • 37190225_210792649620006_8470724102502481920_n_002.jpg
    37190225_210792649620006_8470724102502481920_n_002.jpg
    90.7 КБ · Перегляди: 90
Назад
Зверху Знизу