Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я часто запекаю скумбрию.
Я тоже люблю отварить или брокколи или цветную и так горячую есть ..
Манную кашу я ем. С корицей.
Удачная конфигурация, какава, ваниль, стевия ну и мука овсянная и цельнозерновая, масло сливочное пару ложек, по рецепту марии почти.
Согласен, детей кормили что-бы веса набирали. При сссре туговато с едой было, мда, ну да земля ему бетоном.Как потом узнала, что она вредная и что от неё только жопа растёт и кишечник забивается, пользы вообще никакой, по сути это - сваренная мука. Как ты можешь это есть?
Согласен, детей кормили что-бы веса набирали. При сссре туговато с едой было, мда, ну да земля ему бетоном.
Да рецептов море вот например я по этому делал.
Ингредиенты для «Галетное печенье "Мария"»:
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1,5 ст. л.
Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл, может чуть меньше уйти) — 1 стак.
Сода (не гасить) — 0,25 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только вместо молока-кефир, вместо сахара-стевия (трава) вместо растительного масла-сливочное. Ну и мука цельнозерновая. Какао добавил треть стакана, кунжут пожарил и туда его в муку, соды чуток. Корицу кажется добавлял,, или ваниль уже не помню. Корицу, точно.
Надо расширять горизонты гастрономические. У меня на очереди-соевое молоко и какао на нем со стевией, халва из греческих орехов.
К сожалению витаминами не запасешься.Запасаемся витаминками на зиму.
три яйца на ночь, при отсутствующей жене. Не многовато? Яйца мелковатые, перепелиные?Ну как-то поздновато колбасится с готовкой. Хотя ночь это тот-же день, только без солнца.
Вот чем нравится конец лета-всего много, все недорогое и вот хочется всего, эдакого вкуснятины разной.
Ужин-лечо, яйцы, фета ну дальше как обычно.![]()
А я винигрета так хочу((
А как его сделать без кислой капусты..?
А что не так с мукой? Цельнозерновая-почитай в гугле. Зашибательская мука.. Я уже килограмма три испек из неё. Только надо брать Козуб, та пожестче, в АТБ взял-она что-то не совсем по феншую, хоть и дешевле.
Вечером сделаю халву из грецких орехов, потом буду пробовать халву с какао-порошком и арахисом.
К сожалению витаминами не запасешься.
Они мелкие, считай что однотри яйца на ночь, при отсутствующей жене. Не многовато? Яйца мелковатые, перепелиные?
Почему?И вообще-чем мельче измельчены продукты-тем хуже.
а я булочку хочу...(