Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото завтраков, и не только...

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
А я посуду мою) А когда ещё ее мыть, как не в 2.22 ночи..

Лежу в кровати и ем булочку.
Лучше бы халву домашнюю сделала, чем булочками ******у наедать. :D
Попробовал халву из грецких орехов, она и выходит на первое место. Потом арахисовая, миндальная и тахинная замыкает. Фисташковую не делал, найду недорогую фисташку, может тогда.
Рецепт отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень удачный, масла только поменьше, вместо сахара-стевия примерно в пропорции 1ст.=1ч.л. ну и ванили добавил.

Попробовал халву из грецких орехов, она и выходит на первое место. Потом арахисовая, миндальная и тахинная замыкает. Фисташковую не делал, найду недорогую фисташку, может тогда.
Рецепт отсюда
очень удачный, масла только поменьше, вместо сахара-стевия примерно в пропорции 1ст.=1ч.л. ну и ванили добавил.

Чем лучше? Там калорийность зашкаливает. Арахис, масло, мука, сахар...Все очень полезное... :збентежений:

Меня калории не парят, у меня при росте 175 вес 70, хотя по моему возрасту должно быть под 80, в день прохожу по 12-15 тыс шагов.
Сахара там нет, мука цельнозерновая, масло разве что, но в порции получается 3-5гр. Это нормально. Ну на крайний случай сливочное можно заменить оливковым. Но меня это опять-же не парит. Главное-углеводов там около нуля (ну чуть больше)) и сладко, с чаем-самое то.
А что там с арахисом?
Кто конечно **** отрастил-тому наверное да. Хотя они бы лучше мучное меньше ели.

Меня калории не парят, у меня при росте 175 вес 70, хотя по моему возрасту должно быть под 80, в день прохожу по 12-15 тыс шагов.
Сахара там нет, мука цельнозерновая, масло разве что, но в порции получается 3-5гр. Это нормально. Ну на крайний случай сливочное можно заменить оливковым. Но меня это опять-же не парит. Главное-углеводов там около нуля (ну чуть больше)) и сладко, с чаем-самое то.
А что там с арахисом?
Кто конечно **** отрастил-тому наверное да. Хотя они бы лучше мучное меньше ели.

В рецепте, который ты же выше и привёл...:D

Стакан сахара....))) И мука обычная. То ты скажи, что под себя рецепт переделал. Это другое дело....

И кстати, не люблю стевию. Она мне пОтом воняет....:D

:збентежений:

:yahoo:

Картошка темная, потому что соевый соус)

Микроволновочка :клас:

Вкладення

• IMG_20190704_173518.webp
    IMG_20190704_173518.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 217
Рецепт отсюда

Ты прикалуеся с рецептами да??) какая готовка!
Щас голодна лежу и незнаю шо пойти купить шоб и вкусно и не готовить.

Так я похудела бедненькая..
Такшо пусть в попу идут)

Главное не во второй подбородок!!

:рл:от делать нех..выкладывать еще фото жрачки,вы еще фото носков и трусов скидывайте :)

Назад
Зверху Знизу