Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото ваших ИЖей...

• Автор теми Автор теми anatolniz
  • Дата створення Дата створення
зеленый для кросса подходит круто )

По твоему лучше ядовито зеленый?:D Ну-ну, на мотоиже этот мотоцикл сходу всем понравился и занял 1-ое место в ретро. Как впрочем, помню до него был ИЖ 49 и ИЖ 350 аналогичного раскраса.
Просто ты сейчас anatolnizа защищаешь. Я не спорю что собрал он мот на отлично, но вот покрасил в отстойный цвет.

lда я не кого не защещаю. Мне самому черный больше нравится. Просто я уже со счету сбился сколько у Толика мотоциклов. И если все будут черные, то это будет траурный кортэж.
Кстате Толик кода будеш свой музей выгонять?

тронут,что нет равнодушных...стараюсь хоть немного приблизить к оригиналу-на мото ни одной детали,которая с другой модели,или не подходит по году выпуска.в черный цвет ИЖи 56,Ю/П,Ю/П-2/3/4/5-не красились никогда.красились только ИЖ-350 и ИЖ-49.так что в черный красить-не имею права.ИЖ-56 были только нескольких цветов,а именно ;
1.темно-синий.
2.темно-зеленый.
3.салатовый-"морская волна".
4.в 1961 году добавился коричневый.вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в этот цвет-я не захотел красить категорически."морская волна"-у меня уже есть.зеленый -должен был быть на много темней,но порошковая в каталоге и на яву-оказалось-2 больших разницы....но все-равно этот цвет хоть как-то приближен к заводскому...-в малярке-я просто ах...л,когда увидел.а сейчас-сам в восторге от него!

ну и чтобы понимали,что это не из баллончика,проработка деталей...

...а в черный...-у меня для этого есть пару "Панноний",которые надеюсь скоро выйдут из гаража...

тронут,что нет равнодушных...стараюсь хоть немного приблизить к оригиналу-на мото ни одной детали,которая с другой модели,или не подходит по году выпуска.в черный цвет ИЖи 56,Ю/П,Ю/П-2/3/4/5-не красились никогда.красились только ИЖ-350 и ИЖ-49.так что в черный красить-не имею права.ИЖ-56 были только нескольких цветов,а именно ;
1.темно-синий.
2.темно-зеленый.
3.салатовый-"морская волна".
4.в 1961 году добавился коричневый.вот такой

в этот цвет-я не захотел красить категорически."морская волна"-у меня уже есть.зеленый -должен был быть на много темней,но порошковая в каталоге и на яву-оказалось-2 больших разницы....но все-равно этот цвет хоть как-то приближен к заводскому...-в малярке-я просто ах...л,когда увидел.а сейчас-сам в восторге от него!

ну и чтобы понимали,что это не из баллончика,проработка деталей...

...а в черный...-у меня для этого есть пару "Панноний",которые надеюсь скоро выйдут из гаража...

Отличная работа:клас: Уважаю людей, которые умеют приложить руки к технике и ухаживать за ней.:пиво:

...а мне нравиЦа...проЭкт завершен...

...ну а этот цвет нормальный?

...а мне нравиЦа...проЭкт завершен...

...ну а этот цвет нормальный?

А за деньги можно отреставрировать мой раритет (иж-юк). Только он с коляской. А то как-то времени совсем нет. Если да то сколько это может стоить?

мой)::курю2:

Вкладення

• 55bddafc6cbe.webp
    55bddafc6cbe.webp
    197.5 КБ · Перегляди: 159
  • 951f0bfd6268.webp
    951f0bfd6268.webp
    167.1 КБ · Перегляди: 115
  • b767d1905b6b.webp
    b767d1905b6b.webp
    166.5 КБ · Перегляди: 129
  • bf31217064e7.webp
    bf31217064e7.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 134
удобно с клипонами? мне чет кажется что с рулем поудобней....

езжу по городу, удобней на много, по пробкам так вообще супер, руки не устают, короче одни плюсы))))3 часа без остановочной езды-все путем:)
ну если по песку километров 10 ехать-порядком напряжно))

ниразу с ними не ездил, но думается, что при такой посадке(на юпитере), в отличее от спорта руки все время выпрямленые - поэтому будут уставать.....но спасибо за ответ.

приезжай прокатишься))))

ты ж смотри!!! я такой шо и приеду))

езжу по городу, удобней на много, по пробкам так вообще супер, руки не устают, короче одни плюсы))))3 часа без остановочной езды-все путем:)
ну если по песку километров 10 ехать-порядком напряжно))

видел на днях мотик Вадика живьём...клипоны-вещь на любителя...лично мне нравится посадка на Иже семейства-с прямой спиной и максимально ближе к баку....и руль Ижа ести чуть ниже-вообще супер!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

...ну как на ИЖ-56,ну или на первой и второй серии планет/юпитеров...

...кстати....вот фотки ,правда старые и не очень....это мой Ижик Ю4 1985 года сделаный мною же и для себя..(с учётом физиологических данных....ну рост там....и тд...)...в принчипе-просто Иж-Ю4,тока улучшен по внешнему виду...мотор сначала стоял Четвёртый-четырёхканальный-27 лс,но потом таки был заменен на проверенный Пятый с узкой левой крышкой и семирёберными цилиндрами...(такие моторы шли на классических пятёрках и на первых 5-01)

..здесь хорошо виден низкий руль с прежних Ижей-было очень удобно....ну мне,например......

Вкладення

• img087.webp
    img087.webp
    195.5 КБ · Перегляди: 156
  • img093.webp
    img093.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 176
  • img107.webp
    img107.webp
    53 КБ · Перегляди: 148
вторая фотка - прям назад в 90е :-)

Назад