Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По твоему лучше ядовито зеленый?Ну-ну, на мотоиже этот мотоцикл сходу всем понравился и занял 1-ое место в ретро. Как впрочем, помню до него был ИЖ 49 и ИЖ 350 аналогичного раскраса.
Просто ты сейчас anatolnizа защищаешь. Я не спорю что собрал он мот на отлично, но вот покрасил в отстойный цвет.
тронут,что нет равнодушных...стараюсь хоть немного приблизить к оригиналу-на мото ни одной детали,которая с другой модели,или не подходит по году выпуска.в черный цвет ИЖи 56,Ю/П,Ю/П-2/3/4/5-не красились никогда.красились только ИЖ-350 и ИЖ-49.так что в черный красить-не имею права.ИЖ-56 были только нескольких цветов,а именно ;
1.темно-синий.
2.темно-зеленый.
3.салатовый-"морская волна".
4.в 1961 году добавился коричневый.вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этот цвет-я не захотел красить категорически."морская волна"-у меня уже есть.зеленый -должен был быть на много темней,но порошковая в каталоге и на яву-оказалось-2 больших разницы....но все-равно этот цвет хоть как-то приближен к заводскому...-в малярке-я просто ах...л,когда увидел.а сейчас-сам в восторге от него!
ну и чтобы понимали,что это не из баллончика,проработка деталей...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...а в черный...-у меня для этого есть пару "Панноний",которые надеюсь скоро выйдут из гаража...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...а мне нравиЦа...проЭкт завершен...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...ну а этот цвет нормальный?
езжу по городу, удобней на много, по пробкам так вообще супер, руки не устают, короче одни плюсы))))3 часа без остановочной езды-все путем
ну если по песку километров 10 ехать-порядком напряжно))

огонь!!!красивый автомобиль панония!__________________
и авторы книжек по технике езды тоже так думаютмне чет кажется что с рулем поудобней....
и авторы книжек по технике езды тоже так думают
интересно посмотреть как чувак ездит лежа на баке ижа)