ты нас похвастай чем нибудь!
я своим горжусь.у тебя есть чем гордится?
в соседних темах фотки)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты нас похвастай чем нибудь!
я своим горжусь.у тебя есть чем гордится?
в соседних темах фотки)
Самое зачетное в твоем моте -это глушак.и то с китайского скутера.печально.
Ну вот чиго ты такой? Чьо доипался до их? Нет шоб похвалить абоих, атметить что изолента на рулю как никогда гармонирует с остальной ржавчиной на диталях, пабижалость выгодно оттеняет потёртости, а обезлости как списально были пригатовлены под наклейкине быкуйте, ребят.

Ну вот чиго ты такой? Чьо доипался до их? Нет шоб похвалить абоих, атметить что изолента на рулю как никогда гармонирует с остальной ржавчиной на диталях, пабижалость выгодно оттеняет потёртости, а обезлости как списально были пригатовлены под наклейки![]()

Ну вот чиго ты такой? Чьо доипался до их? Нет шоб похвалить абоих, атметить что изолента на рулю как никогда гармонирует с остальной ржавчиной на диталях, пабижалость выгодно оттеняет потёртости, а обезлости как списально были пригатовлены под наклейки![]()
Я лучше буду ездить на таком,чем на восходе 3м.
как по мне одна х-ня а твой ещё под тюненгомкак по мне одна х-ня а твой ещё под тюненгом
з.ы. куда улетела тема с явами?! хотел старушку ещё добавить

так я ж и гаварю - раз на тваём нет изаленты так и нинада другим завидуватьче обоих то? на моем таких штучек нет)

та уже пох какой был.ночью угнали.![]()