Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото "Стекляшки"

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
Фото "Стекляшки"

Господа, если у кого-то есть фотографии "Стекляшки", такие чтоб без народу который вокруг толпится, поделитесь плиз :) а то неохота рано утром ехать фотографировать :) :) :)

за сколько? Кстати какой стекляшки? а то возле моего дома бывший овощной - "стекляшкой" называют, могу вам и ночной снимок сделать

длинная выдержка в пару минут ночью вам все решит.

ЗЫ : с вас пиво за идею

Если нужны дневные снимки можно сделать так:

С одной точки делается большая серия снимков. Интервалы между снимками некритичны, можно ориентироваться на минимальное количество мешающих объектов. При съемке на пленку изображения необходимо отсканировать. Стоит упомянуть, что наилучшие результаты достигаются при установке экспозиции вручную. Затем получившуюся серию с помощью Adobe Photoshop следует собрать послойно на белом фоне. Из моего опыта получилось, что серия должна быть от 50 до 150 снимков, прозрачность каждого слоя устанавливается 1 – 2%, затем все слои склеиваются и с помощью инструмента Levels производится окончательная коррекция. Очевидный недостаток – большой объем ручной работы при формировании окончательного изображения.

полная статья, например Посилання видалено :)

за сколько? Кстати какой стекляшки? а то возле моего дома бывший овощной - "стекляшкой" называют, могу вам и ночной снимок сделать

это не в районе 8-го хлебозавода?
сорри за оффтоп

это не в районе 8-го хлебозавода?
сорри за оффтоп
И на 8 хз такое есть - вообще таких "стекляшек" по городу - около десятка наберется ;) . Но ТС имел ввиду всё-таки "Стекляшку" на м. "Университет" ;)

Есть такие фото, но ночные

Если нужны дневные снимки можно сделать так:

полная статья, например Посилання видалено :)

О! Вот это действительно хорошая идея. Я так когда-то давно "Ласточкино Гнездо", которое на ЮБК собирал.

Назад
Зверху Знизу