Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одной точки делается большая серия снимков. Интервалы между снимками некритичны, можно ориентироваться на минимальное количество мешающих объектов. При съемке на пленку изображения необходимо отсканировать. Стоит упомянуть, что наилучшие результаты достигаются при установке экспозиции вручную. Затем получившуюся серию с помощью Adobe Photoshop следует собрать послойно на белом фоне. Из моего опыта получилось, что серия должна быть от 50 до 150 снимков, прозрачность каждого слоя устанавливается 1 – 2%, затем все слои склеиваются и с помощью инструмента Levels производится окончательная коррекция. Очевидный недостаток – большой объем ручной работы при формировании окончательного изображения.

за сколько? Кстати какой стекляшки? а то возле моего дома бывший овощной - "стекляшкой" называют, могу вам и ночной снимок сделать
И на 8 хз такое есть - вообще таких "стекляшек" по городу - около десятка наберетсяэто не в районе 8-го хлебозавода?
сорри за оффтоп
. Но ТС имел ввиду всё-таки "Стекляшку" на м. "Университет" 
Если нужны дневные снимки можно сделать так:
полная статья, например Посилання видалено![]()