Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Время лечит. Нужно время.

В Европе и США тоже геев гоняли. Прошло.

А ещё раньше ****ов. У которых был отдельный вход в здание и умывальники. Прошло....
Если не ошибаюсь, фотографии середины прошлого века?

Вот в др Греции однополые отношения были нормой в обществе, но они к этому пришли не через парады и не через внутриобщественный ****, а через специфическое развитие общества.
ты свидетель? думаешь, не ****ились во время срачей на площади? или на акрополе колонны призывами не были исписаны?
ага щас
а помнишь, в каменном веке какие-то чуваки всем доказывали, что гром гремит - ну то за облаками ***ня просто, и не надо её бояться, а их палками захуярили на всякий случай? во-во.
так что люди всегда одинаковые.

А как быть с некрофилами? В случае с некрофилами - пострадавших нет. :збентежений:

С зоофилами тоже. Животное не считается субъеутом права.
Насколкьо мне известно, начсет трупов есть отдельное законодательство.

А вы понимаете?
..............
Я сужу по последствиям таких акций, последствия херовые.
...................

Я понимаю, но далеко не со всем согласна. Поэтому просто не хожу. Я и на крестный ход не хожу и вообще на многие шествия не хожу, если они мне не близки.

Последствия плохие в том, что сколько-то агрессивных субъектов полезли драться. Если б не лезли - никаких последствий бы не было.
Судя по фото, детей туда потащили именно противники «прайда», так что если какой ребёнок получил моральную травму - то от того, что ненормальные родичи его потащили в центр смотреть как хулиганы будут кого-то бить.

Зеркальная Струя кстати тоже заборчиком огорожена...
Там гомики и лебезянки хоть не купались в фонтане вчера? :)

Если бы в быту и на работе они были такие же как все, то в принципе никто бы и не знал что они *****асы. Но выходит они не такие как все. И при том сами всячески это выпячивают

Ты бы охуел, сколько вокруг тебя "таких", поверь, и в твоем окружении наверняка есть нескоько человек, о которых ты не знаешь.

Они вышли не чтобы выпятить. Они вышли потому, что хватило смелости не терпеть молча за всех, про кого узнали и уволили.

Это если мы об адекваных людях говорим.

Я сам гомофоб.

Но. Я понимаю, что они такие же люди. С такими же правами. И если в быту они такие же, то это не мое дело, с кем он ебецца, с мужиком или бабой. И неправильно его чмырить, если он ***** только в пределах своей спальни и с артнером. Это их право.

Вы реально по очереди заебать решили этим вопросом? На 20й странице темы?
Ты серьёзно? :D

Уже 200 раз объясняли за что они борятся.

***... я читаю сейчас 6-ю стр темы, там до этого вопрос еще не раскрыт...

С зоофилами тоже. Животное не считается субъеутом права.
Насколкьо мне известно, начсет трупов есть отдельное законодательство.

Есть статья за жестокое обращение с животными. Если под это не подпадает, и кто-то соблазнил волка в лесу, или выдрессировал кота его облизывать, то это не запрещено и особо никому не мешает.

Про трупы вот пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В двух словах, все сложно, но ряд запретов есть, а также права родичей и иногда государства/организаций типа научных институтов

Вы видели сколько там телок, они что все лизбиянки - *** в ****, так по приколу вышли. Так к стати еще шла пара с ребенком у них спросили, что типа вот вы нормальные че тут забыли, они такие за права боремся. А этот малтчик на коляске ********** заднеприводный что ли? Сомневаюсь....

Вы видели сколько там телок, они что все лизбиянки - *** в ****, так по приколу вышли. Так к стати еще шла пара с ребенком у них спросили, что типа вот вы нормальные че тут забыли, они такие за права боремся. А этот малтчик на коляске ********** заднеприводный что ли? Сомневаюсь....

Проблема дискриминации гораздо шире, чем ЛГБТ.
Сюда же попадают инвалиды, на котоых все *****, которые зуй зайдут в большинство, например, магазинов.

Сюда же душевно больные, которые живут как тюрьмах.

Прочие отклонения, типа шизофрении или аутизма.

собственно, уже подняли вой о том, что ветераны АТО избивают младенцев.

Ничего не напоминает?

****ая провокация. То, о чем я писал, идет полным ходом

2fhfee.webp

Я понимаю, но далеко не со всем согласна. Поэтому просто не хожу. Я и на крестный ход не хожу и вообще на многие шествия не хожу, если они мне не близки.

Последствия плохие в том, что сколько-то агрессивных субъектов полезли драться. Если б не лезли - никаких последствий бы не было.
Судя по фото, детей туда потащили именно противники «прайда», так что если какой ребёнок получил моральную травму - то от того, что ненормальные родичи его потащили в центр смотреть как хулиганы будут кого-то бить.
Я рассматриваю весь данный вайдос, как провокацию со всех сторон.
Вот почему акцию проводили на центральной площади города, а не в... например, в традиционном месте харьковских геев в парке Горького, или на аэродроме в Коротиче ?

собственно, уже подняли вой о том, что ветераны АТО избивают младенцев.

Ничего не напоминает?

****ая провокация. То, о чем я писал, идет полным ходом

2fhfee.webp

Да, это именно она - провокация.
Там подростки, ветераны чего они?

Но ***** как жить после этого, кто объяснит
отлично жить.

Линкольн потопил свою страну в крови, чтобы не допустить сепаратизма. и наверное это было оправдано - с точки зрения дальнейшей судьбы США. Но они до сих пор помнят эту кровь. 200 лет прошло, а они помнят.
зато у нас нихера не помнят даже через год. Что уж за полвека, или 200 лет говорить.

А если нет родичей? Как тогда быть? Можно?
Смотря что и как. Если это может быть расценено как надругательство, то нельзя.

Стаття 297. Наруга над могилою, іншим місцем поховання або над тілом померлого

1. Наруга над могилою, іншим місцем поховання, над тілом (останками, прахом) померлого або над урною з прахом померлого, а також незаконне заволодіння тілом (останками, прахом) померлого, урною з прахом померлого, предметами, що знаходяться на (в) могилі, в іншому місці поховання, на тілі (останках, прахові) померлого, -

караються штрафом до двохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.

А кто сказал, что это был именно гей-парад?
Это не парад, это прайд. Там не только геи были. Там были те, кто хочет жить в нормальном обществе без быдланов.

Я рассматриваю весь данный вайдос, как провокацию со всех сторон.
Вот почему акцию проводили на центральной площади города, а не в... например, в традиционном месте харьковских геев в парке Горького, или на аэродроме в Коротиче ?

Без понятия почему и где «традиционное место».
Почему всякие концерты и шествия и марафоны и велопробеги организуются в центре, а не за 100 км от города, тоже не знаю.

Назад
Зверху Знизу