Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Поговорим об этом в теме обсуждения парада трупов.

jjjg5c.webp

Среди здравомыслящих людей нет гомофобов.

Не путай гомофобов с не понимающими их действия людьми.Я не гомофоб,но меня начало раздражать что гомосексуалисты стали выводить свой заскок в голове на громкий международный уровень под соусом типа это нормально,модно и гордо и довели ситуацию до того,что они чуть ли не избранные которым и свои законы нужны отдельные,и права итд.

А как ты расчитываешь поменять сознание здоровых мужиков\баб,что они ни как не реагировали к примеру на вид двух целующихся мужиков на улице?Это не типа такое плохое развитие у людей что плохо на такое будут реагировать,это как раз нормально реакция.А такие парады это попытка перестроить нормальную реакцию здоровых людей под их хотелки.Так что мы будем всех людей перестраивать под всех больных,чтоб они себя ущемленными не чувствовали?:рл: Типа одни любят посрать под дерево,это нормально,понять и простить,другие любят на людях перепихнуться...пусть делают,понять и простить...в итоге все кривые хотелки всех людей надо понять и принять?

Потому что таких, как вы всё меньше и меньше, и дай бог, в следующем поколении мы придём к равенству. Всё меняется, малыш. Ничто не вечно под луной:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на втором видео кричалка фанов масковскага спартака.
Кстати, та же кричалка была у нападавших с цепями на ввшников в Киеве в 2014, там где на курсантов без оружия трактором ехали...

ХЗ, какая-то титушня, ниибу кто им речёвки пишет. Факт, что их могли и завозных притаранить - отрицать не могу, это удобно - им потом не надо тут по городу ходить. Но и возможность набрать их прямо тут - тоже нельзя отбросить.

Да ***** всем на вас было и есть, до тех пор пока вы своей ориентацией не начали всем под нос тыкать. Вон даже бабки кресты повыносили, ******* вы уже всех своими голубыми лунами. ******* с кем хотите, *** орать об этом?

*****? А чего тогда повыходили? Это когда бабок то успели заебать? Да это же демонстрация знатной бомбаллеи:D

Я сказала в б большинстве своём. Это статистика. Смирись, гомофоб.
Ну вот видишь, ты ****ишь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. И обзываешь гомофобом меня, хотя даже в глаза меня ни разу не видела. Я разве где-то утверждал, что боюсь вас-жопотрахов?

Потому что таких, как вы всё меньше и меньше, и дай бог, в следующем поколении мы придём к равенству. Всё меняется, малыш. Ничто не вечно под луной:)

Та не,можно сколько угодно говорить за равенство,которое по сути и сейчас есть,формально.Но никогда ни в каком поколении здоровый мужик не сможет спокойно,как так и надо реагировать на двух других мужиков перед ним обнимающихся итд.Это природа,природу не наебешь,хоть до усрачки рассказывая за нормальность,равенство итд это все будет наивное вранье и всегда такая картина будет вызывать у нормальных людей отвращение.

верните радугу, геи:)

*****? А чего тогда повыходили? Это когда бабок то успели заебать? Да это же демонстрация знатной бомбаллеи:D
А бабки просто бутылки под шумок собирали, ну и крестами махали для проформы, а как же иначе? Ты где-то видела бабок без крестов?

Но если начнешь это делать посреди улицы на людях..ну не люди будут плохие вокруг когда пинать начнут.

Люди, люди... именно люди.
Между химической кастрацией Тьюринга и современными гейпарадами - около 50 лет всего.
Толпа не имеет собственного мнения. Меньше, чем за 50 лет... я бы сказал - начиная аж с 80х активно, надрессировали цивилизованные толпы так, что до обратной дискриминации чуть не доходит.

Эти с плакатами - тоже не собственное мнение высказывают. У них его НЕТ. Они не видели никогда геев, лесбиянок, не общались с ними, и их понимание вопроса примерно как в анекдоте про оперу: я сам не ходил, но Вася напел - ***ня редкая(С).

Не,это не лицемерие,это называется жизнь в обществе.Ты можешь любить голой гулять\спать итд,но если ты начнешь голой по улице ходить то в тебя будут пальцами тыкать,смеяться,осуждать итд.И не потому что все вокруг ненормальные,а потому что это ненормально.Если есть у тебя такой заскок в голове это твое,твой выбор,и это может даже нормально.Но это не нормально в обществе.В туалет ходить к примеру тоже нормально и естественно.Но если начнешь это делать посреди улицы на людях..ну не люди будут плохие вокруг когда пинать начнут.

Наши права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
Какие ваша права нарушены посторонними гомосексуальными отношениями?

ХЗ, какая-то титушня, ниибу кто им речёвки пишет. Факт, что их могли и завозных притаранить - отрицать не могу, это удобно - им потом не надо тут по городу ходить. Но и возможность набрать их прямо тут - тоже нельзя отбросить.
Тоже не уверен, но однозначно убежден, шо гепа, есть исключительное зло.

Насколько это правда, что в США и Европе, не смотря на парады и толерантность, среднестатистический обыватель недолюбливает лбгт-сообщество?
Читал как на съёмках провокационного фильма Бруно, американские охотники хотели ***** главного актёра, так как подумали что он и вправду гей.

Назад
Зверху Знизу