Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото с Kharkiv Pride. Для тех кто постеснялся идти

Не,все проще,я вам не рассказываю как я с женщинами сплю,но и мне пожалуйста не надо толпами ходить по городу рассказывая как нормально быть гомиком.Это как наркоманы,колитесь на здоровье,мне реально пофиг,но до того момента как начнете массово ходить и агитировать в стиле ********* это нормально.

Ты можешь заключить брак с женщиной, целоваться с ней в парке, жить в месте, не будучи заплёваным соседями. А они нет. Лицемерие.

А че православных *****ов со старухами не ****или? Вот если б и этим иконы на бошках поразбивали, то реально бы день удался. :)

Вспомнилось:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- *****асы, сэр....

Кто это "вы"? Я что-то не наблюдал ни одного марша "натуралов" ни здесь, ни где бы-то ни было. Одни геи парадами ходють.

а чего у натуралов там ущемлено?:D Ходят же: все марши кроме этого в основном состоят из натуралов. Шах и мат:D

Почему животные, дети и трупы лишены таких прав? Это нетолерантно!

Они таких требований не выдвигали :незнаю:
К вопросу "зачем гейпарады"... если не выдвигать требований - то можно вечно ждать пока их выполнят.

Наше общество на данном этапе его развития это осуждает. Ты знаешь, что такое осуждение обществом длиною в жизнь? Поэтому ты не знаешь об большинстве гомосексуальных пар и людей в своём окружении.
Ладно, ответа не будет, как видно на мой вопрос. Потому, что каждый здравомыслящий человек понимает всю фейковость подобных акций. Если там и были геи, то может 1% и то, сильно сомневаюсь. Псевдопарады, псевдозаконы...

Ну мне,тебе пофиг что там нарики агитируют.Кто-то найдется и проверит.Я просто реально не понимаю,толпа больных морально\физически людей ходит по городу и рассказывает как они этим гордятся и каких-то прав хотят которых их кто-то лишил...:незнаю: Я не понимаю в чем они избранные и чего они хотят?За что топят на парадах,за какие права?

та забей ты.
у людей есть силы топить, что два ж ды два пять. Есть возраст, когда это нужно делать. Задайся вопросом - чего это тебя должно выносить?

Вспомнилось:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- *****асы, сэр....

Ты щас про вот этого, припаркованного жопой чуть ли не на переходе? :D Я тоже думаю, что он просто обязан участвовать в гейпараде.
К стати, с какого *** полиция не работала и не поубирала оттуда всё, что припарковано по мудацки - понятия не имею.
Главный *****ас в центре. Вернее, его машина. Самого не видно.
jdjfe7.webp

Откуда ты знаешь, что он натуралы? Они тебе это сами сказали? Мажешь, как всегда.

Вот ты сейчас зародил во мне сомнение... я же теперь буду мимо каждого марша идти и думать... а вдруг это скрытый гей-прайд!

Наше общество на данном этапе его развития это осуждает. Ты знаешь, что такое осуждение обществом длиною в жизнь? Поэтому ты не знаешь об большинстве гомосексуальных пар и людей в своём окружении.

А как ты расчитываешь поменять сознание здоровых мужиков\баб,что они ни как не реагировали к примеру на вид двух целующихся мужиков на улице?Это не типа такое плохое развитие у людей что плохо на такое будут реагировать,это как раз нормально реакция.А такие парады это попытка перестроить нормальную реакцию здоровых людей под их хотелки.Так что мы будем всех людей перестраивать под всех больных,чтоб они себя ущемленными не чувствовали?:рл: Типа одни любят посрать под дерево,это нормально,понять и простить,другие любят на людях перепихнуться...пусть делают,понять и простить...в итоге все кривые хотелки всех людей надо понять и принять?

Наше общество на данном этапе его развития это осуждает. .
Да ***** всем на вас было и есть, до тех пор пока вы своей ориентацией не начали всем под нос тыкать. Вон даже бабки кресты повыносили, ******* вы уже всех своими голубыми лунами. ******* с кем хотите, *** орать об этом?

Вот ты сейчас зародил во мне сомнение... я же теперь буду мимо каждого марша идти и думать... а вдруг это скрытый гей-прайд!
Поэтому я и не хожу ни на какие парады, лет 30 уж.

Списжено c телеграма. Инджой

[streamable]agrea[/streamable]

Может для него будет лучше так.Чем его все чмырить будут,что он/она ребенок геев.А у нас народ очень злой.Сегодня это тому подтверждение.

Они на них гнали что они *****асы,хотя они(те кто руки распускал )100 % *****ы :)

а может лучше мы пересмотрим наше отношение к гей-парам и у детей будет счастливое детство?

За всех не скажу, но видел как один встретил парочку знакомую и ****ел с ними у метро, потом попрощался и пошол "в движухах участвовать".
По виду вполне местные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там на втором видео кричалка фанов масковскага спартака.
Кстати, та же кричалка была у нападавших с цепями на ввшников в Киеве в 2014, там где на курсантов без оружия трактором ехали...

Ладно, ответа не будет, как видно на мой вопрос. Потому, что каждый здравомыслящий человек понимает всю фейковость подобных акций. Если там и были геи, то может 1% и то, сильно сомневаюсь. Псевдопарады, псевдозаконы...

Среди здравомыслящих людей нет гомофобов.

Ты можешь заключить брак с женщиной, целоваться с ней в парке, жить в месте, не будучи заплёваным соседями. А они нет. Лицемерие.

Не,это не лицемерие,это называется жизнь в обществе.Ты можешь любить голой гулять\спать итд,но если ты начнешь голой по улице ходить то в тебя будут пальцами тыкать,смеяться,осуждать итд.И не потому что все вокруг ненормальные,а потому что это ненормально.Если есть у тебя такой заскок в голове это твое,твой выбор,и это может даже нормально.Но это не нормально в обществе.В туалет ходить к примеру тоже нормально и естественно.Но если начнешь это делать посреди улицы на людях..ну не люди будут плохие вокруг когда пинать начнут.

Назад
Зверху Знизу